福岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯したのになんだか臭う…生乾き臭が取れない…ぜひご相談ください!

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。防カビコートのサービスにつきましてはきちんと説明しておらずお客様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかりと施行しておりますのでご安心ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年6月・gacchanさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

☆お客様のお困り事解決☆洗濯物もスッキリ【洗濯槽はずし、高圧洗浄します】

2025年9月・ゆうたろうさん

☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!

生乾き臭が取れない…乾きが悪い…ぜひご相談ください!

☆驚きの洗浄力☆爽快ピカピカ!洗濯機徹底クリーニングサービス【損害保険付き】

この度は二度目のご依頼を賜り、誠にありがとうございました。 到着が遅れてしまいご心配をおかけしましたが、それにもかかわらず温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。作業についても安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 次回はエアコン清掃をご検討くださっているとのこと、ありがたい限りでございます。なお、ご予約は比較的落ち着いている 1・2月や8・9月 にご依頼いただきますと、より柔軟に日程の調整が可能でおすすめでございます。ぜひご参考になさってくださいませ。 今後もご期待に沿えるよう丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いなど解決♪【27800円→24800円】

2025年8月・匿名さっちゃんさん

さっちゃん様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。次は5点満点頂けるようにがんばります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応

こちらこそご利用いただきありがとうございます。長時間の作業となりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も快適にお使いいただけるよう、ぜひお伝えしたメンテナンス方法も取り入れてみてください。また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

10月満員御礼!ご予約お早めに★乾燥不良排水つまりカビ除去★11月受付中☆

ビートウォッシュ対応店舗♪乾燥機付◉10キロまで◉【17000円→15800円】

【受付再開しました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)】★Panasonic乾燥不良改善★

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 続けて汚れが出てくるようであれば再洗浄に伺わせていただきますのでご予約頂いたメッセージで店舗までご連絡をお願いいたします。 この度はご満足頂けるお掃除ができておらず申し訳ございませんでした。

エアコン★洗濯機クリーニング専門店【大手作業実績有】【損害保証加入済】

清潔な洗濯機で衣類を清潔に◆年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容に記載の通り熱交換器清掃は作業範囲外となっております。熱交換器は部品交換となることが多いため弊社ではメーカー様へのご相談を推奨しております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。