◆ワカメ・ノリが服に着く!カビ臭くてイライラ!洗濯のストレスを高圧洗浄機で一掃!
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長年の蓄積された汚れも解消出来、これからも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またの機会にその他のメニューなどでもご依頼頂ければと思います。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 溜まっていた汚れも解消出来、これからカビ汚れも気にせずにご使用頂ければと思います。 また使用を重ねる内に汚れも蓄積されるかと思いますので、 必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 気になさっていた蓄積された汚れも解消出来、また今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! しぶとい汚れも時間を掛けて解消に努めてお掃除出来たかと思います。 これからも少しでも長くご使用頂ければ幸いでございます。 また使用する内、色々と機能が低下して来るかと思います。 フィルターなどもまた徐々に詰まってくるかと思いますので、水洗いなどして頂ければ良いかと思います。 またお手伝い必要な際にはご依頼頂ければと思いますので、その機会には何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 都度お立ち会い頂き、知り得るところではございますが、諸々お伝え出来たかと思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! ご評価頂きありがとうございます! まだまだより良く内容も改善出来るよう日々努めて参りたいと思います。 汚れも解消出来、これから衛生的にも快くお使い頂けましたら幸いです。 またぜひ必要な際にお手伝い出来ればと思いますので、お声掛け・ご依頼の程何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 当日は長時間お時間頂けましてありがとうございます!! その後如何お過ごしでしょうか? はいぜひエアコンクリーニングなどでもご依頼頂ければ幸いでございます! ぜひお声掛け・ご利用下さい! Saskene 齋藤一貴