福島県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

匿名まろんさん

めめさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

めめ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

かおりさん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

くまこさん

T

Takaさん

◆ワカメ・ノリが服に着く!カビ臭くてイライラ!洗濯のストレスを高圧洗浄機で一掃!

Taka様この度はご利用まして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い必要になりましたら是非お声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名希望さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! しかしながらご要望にお応え出来ず申し訳ありませんでした! また反省も踏まえ更に内容がより良くなる様進めて参りたいと思います。 よろしければにはなりますが、また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

のぶりんさん

のぶりん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名 わたぼうしさん

匿名KEさん