★完全分解★洗濯槽外し、追加料金等含め最後まで読んで下さい☆ブログ写真あり♩
相場より高かったので安心していたけどハズレでした。残念!
あやさん
縦型洗濯機分解クリーニング。全メーカー対応
綺麗にはして貰いましたが、夜洗濯機を使おうとしたら水を溜めた状態で止めて、洗剤を入れようとしたら、水が抜けてしまい、洗濯機が使えなくなりました。 上記をメッセージで送ると、電話を頂き、すぐにメーカーさんに修理依頼をして頂きましたが、メーカーさんが来て頂けるのが2日後だった為、翌日見に来て頂けないかとこちらから聞くと、病院に行くので行けない、保証の為にメーカーさんに詳しく見て貰わないといけないとの事でした。 メーカーさんへの修理依頼の内容も私が送った文章をコピペ。 メーカーさんに治して頂くまで、炎天下の中2回コインランドリーに行きました。 修理費用は出して頂けるそうですが、今回の依頼費用は壊しといて、掃除が完了したからと返金不可(書面を書いて貰って、こちらにも控えがあると言われました)、コインランドリー代も保証不可と言われました。 1万7千円は決して安い金額ではありません。 メーカーさんに直接依頼した方がよっぽど安かったです。 アフターケアも話を聞くだけで現物を見ようともせず、メーカーさんに丸投げ。 もう少し誠意を見せて欲しかったです。 お金と時間(労力も)を返して欲しいです。 二度と頼みません。
全機種対応☆カビを取ってピカピカにしましょう!☆日立ビートウォッシュOKですよ♪
個人の感想です。とにかく塩素の臭いが家中に充満する。小さなお子様やペットのいる家庭はおすすめしない!家のお風呂場(シャワー)を使いますがいろんな所に洗濯槽のあの黒いワカメが飛び散っている。洗濯機の外にも中にも黒いワカメが!拭き上げるタオルも汚い!作業がとにかく雑!とても残念でした。