洗濯機分解洗浄のプロが伺います!奥様のストレスを改善!乾燥機能復活オプションあり
丁寧に仕事をされていてとても満足しています。洗濯乾燥も充分できるようになりました。ありがとうございました。
【現金払いは¥500オフ◎♫】豊富な知識と高い技術で、丁寧に作業します!
この度はありがとうございました。 丁寧な対応で洗濯機も綺麗になり感謝しております。 また、機会があればよろしくお願いいたします。
とても汚れていた洗濯槽が、見違えるように綺麗になりました!お願いして良かったです。 ありがとうございました!!
大人気!年間300件以上の施工実績!安心してお使い頂く為に徹底除菌
丁寧に説明していただき、かつ綺麗にしていただきありがとうございました!
ドラム式分解徹底洗浄!現金でお支払いの場合1000円引き中♪
すべて満足です。 また宜しくお願いします。
2022年7月
洗濯槽のカビ取りをお願いしました。 すごく綺麗にしてもらって、その後2回使用した時は少しカビが浴槽に張り付いていましたが、それ以降はカビが出てくることはなく快適に使用しています。 しかしお風呂場で洗濯槽を分解して洗浄してもらったんですが、夜お風呂に入ると壁に浴槽を洗った後のカビがところどころに張り付いていたり、お掃除中にかなり大きな音がガンガンしていて、床には多くの傷が付いていてかなりショックでした。 洗濯槽は綺麗になって嬉しかったのに、お風呂に入ると床が削れているのを見ちゃうと悲しい気持ちになります。 今後そういうことが無いように対策された方がいいと思います。