洗濯槽抜き/ヒートポンプ清掃追加料金無し◎【パナソニック実績多数!】
清掃後、乾燥時の乾きがだいぶ改善されました。 しかし、乾燥時に異音がするようになりました。こちらは対応してもらえるのか…
1月限定特別割引中☆彡縦型全機種対応&年間300台施工の実績彡完全分解安心施工☆
年に数回、専用洗剤で洗ってましたが赤ちゃん用の洗剤を使ってるからかとても汚れてました… 引っ越し前にキレイにしたかったので良かったです。
2023年4月
スムーズ対応☆洗濯槽を外す完全分解対応可◎!対応地域外、営業時間外ご相談下さい!
三度も足を運んで頂きありがとうございました
ブタうさぎさん
2021年5月
洗濯機年間実績100台以上◇高い技術力で他社が出来ない日立も対応
ドラム型の洗濯機を洗浄してくださる方がほとんどいなく、こちらにお願いしました。5万5千円かかるとのことでしたが、買って2年も経っていないのに、白いつぶつぶが洗濯物につくようになり、色々試しましたが改善されず、買い換える勇気もなく、洗浄をお願いしました。作業は5時間かかりました。ドラムの裏側に洗剤のかすがたまっていたのが原因とのことでした。元通りにして頂き、試運転をしたところ、水が色々漏れてきたので、もう一度相談させてもらったところ、次の日にすぐきてくれて、もう一度見てくれました。 人柄もよく一生懸命やってくれましたが、、やっぱり5万5千円は少し高いなぁと感じました。
めぐみさん
2018年8月
洗剤も体に悪影響の少ない安全なものを使用しており、丁寧に隅々まで綺麗にして頂けて、仕上がりにとても満足しております。 しいていうならば、基本料金が最低料金のみ記載してあり、一見1台18000円と勘違いします。詳細をよく読まないと、ドラム式は1台35000円であることが分かりません。 また、作業時間は事前に4時間程度と伺っていたが、当日奥さんと二人ではなく、お一人でこられ、5時間はかかりますと言われました。こちらの予定もあるので、その旨は事前に教えて頂きたかったです。 駐車場代金にも影響しますので。 実際には5時間半かかりました。 今後ご検討頂けますと嬉しいです。
みおじじさん
2018年4月
ドラム式は高額ですね 結局ドラム交換になりクリーニング代金と部品交換合わせて7万円。買うよりは安上がりかなと思いお願いしました😅