兵庫県神戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

【パナソニック・日立】乾かない臭う…子育て家庭に選ばれる安心店〈同日エアコン◎〉

この度は、前回のエアコンに続きご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 くらしのマーケット以外の別の業者様で、以前クリーニングされ、その際、少し乱暴な組み立てをされていたようで破損の可能性が高いため、ご相談させていただき、今回、作業を取りやめさせていただきました。 ご出産を控えられており、きれいな洗濯機でと思っておりましたが、このような結果で残念ですが、 数年後、新しいご家族にお会いできる機会があれば幸いです。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

関西◆8月空き少◆パナソニック得意◆クリーニング&修理可能◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 また子供達へとたくさんのお菓子も用意していただきありがとうございました。 たくさん食べてとても喜んでおりました。 ありがとうございました。

【夏の感謝企画】7.8月中実質¥5000off! 排水管高圧洗浄無料!

2025年8月・やまさん

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。 お客様のお役に立てて、ストレスの軽減に繋がったとお聞きし、大変嬉しく思います。 いただいた感想は今後の参考にさせていただきます。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 ご依頼いただきありがとうございました。

ビートウォッシュ得意◆8月空きわずか★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 丁寧な作業と仕上がりにご満足いただけたこと、またご紹介までお考えいただき、大変嬉しく思います。心から感謝申し上げます。 今後もご期待に応えられるよう、きめ細やかなサービスを提供してまいりますので、またのご依頼をぜひお待ちしております。 丁寧な作業へのお言葉、本当にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 日々のメンテナンスについて、少しでも安心してお使いいただけるお手伝いができておりましたら嬉しい限りです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご説明や作業内容についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ご訪問時間のご連絡が直前となってしまった点や、薬品使用時の換気についての配慮が足りなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフに共有し、今後はより一層配慮の行き届いた対応を心がけてまいります。 貴重なご意見と丁寧なお言葉をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

洗濯機のカビ・石鹸カス・繊維のゴミを除去し日々の洗濯から生活を豊かにしましょう!

【パナソニック専門】乾燥トラブル徹底クリーニングで改善◎健康状態の点検も致します

ビートウォッシュ特化◉赤ちゃんの肌にも安心なやさしい洗浄を。ママ安心のプロ品質◉

匿名様 この度は、縦型洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧な対応」とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。 気になっていた洗濯カスが出なくなり、乾燥までスムーズになったとのことで、少しでも毎日の洗濯が快適になっていれば幸いです。 またお困りの際や、気になることが出てきた際には、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

【シャープ◎】黒い物がつく臭う水通し…子育て家庭に選ばれる安心店【アワード入選】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 初めてのご利用とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、 やりとりや対応、作業にご満足いただけ心からうれしく思っております。 「新品のように綺麗になった」とのお言葉は、何よりの励みです。 衣類にシミがつくというお悩みも解消されたようで、安心いたしました。 これからも、よりご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機を新品のようにきれいに仕上げることができ、お客様にご満足いただけて当店も大変嬉しく思います。 気持ちよく洗濯を楽しまれるお手伝いができて光栄です。 また、知り合いの方にもご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております!クリーンハンター鳥山

2025年8月・エバーフレッシュさん

Panasonicユーザー必見★独自技術で夏の洗濯ストレスからスッキリ解放◉

エバーフレッシュさま わ このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき ありがとうございます♪ 長く活躍してきた洗濯機、 見えないところまでピカピカになって、 きっとこれからも頑張ってくれるはずです。 「今からの洗濯が楽しみです」 そんなお言葉をいただけて、 私たちも本当に嬉しい気持ちになりました。 これからも、 安心してお使いいただけるようお手伝いしますので、 また気になったときはお気軽に声をかけてくださいね。 sistemare スタッフ一同

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

こちらこそ、このたびはご依頼ありがとうございました! 丁寧さを感じていただけて、とても嬉しいです。 またお困りごとや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております!クリーンハンター鳥山

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥時間の短縮を実感頂け大変うれしく思います。 今回、ワンちゃんのお顔を見ることが出来ませんでしたが、次回、機会がございましたらワンちゃんにもご挨拶できれば幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!