【乾燥でお困りなら完全分解】乾燥ユニット分解◎非喫煙者♬コインP無料!
2024年12月・ビルさん
ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お母様に喜んでもらえたようで嬉しいです。 いつもご依頼くださり本当にありがとうございます。
【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご満足いただけて大変光栄です。 丁寧な作業と仕上がりにお喜びいただき、心より嬉しく思います。 またご利用いただける日を楽しみにしております。 このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
綺麗な洗濯機でお洋服もキレイに☆分解洗浄で隅々まで綺麗になります。
2024年9月・2児mamaさん
★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ♪︎★安心の分解洗浄★1日2件★緊急対応可
【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!
2025年2月・匿名あーちゃんさん
【岡山発】ドラム式洗濯機分解クリーニング *ニオイ ホコリ除去*
2024年10月・ラルフさん
洗濯機の完全分解洗浄。ビフォーアフターをお見せします。全機種お任せください!