兵庫県尼崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し前にお洗濯機を綺麗にしたいとのご要望、気持ちよくお引っ越しをお迎えいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 クリーニング前後のお写真と説明にて、汚れの変化や今後の洗濯機のお手入れ方法についてご理解いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 洗剤自動投入ケースの洗浄について この度は、洗剤自動投入ケースの洗浄についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。 通常、洗剤自動投入ケースはオプションでの洗浄となっております。お客様にご説明させていただくべきところ、ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、お客様にご納得いただけるよう、事前説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。 もし洗剤自動投入ケースの洗浄をご希望でしたら、お声がけさせていただければサービスにて承っておりますので、お気軽にお申し付けください。 訪問時間について お客様のご都合に合わせて訪問時間を調整させていただき、スムーズな作業にご協力いただきありがとうございました。 今後のサービスについて 今回のようなご指摘は、今後のサービス向上に大変貴重なご意見となります。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス内容の改善に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

もんさんさん

さぼてんさん

とみさん

はるさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

この度はレビュー頂き感謝します。 気軽にお話させて頂き感謝します。 私自身も楽しんで作業完了させて頂く、お客様にも、同じ様なお気持ちで、お待ち頂くのが1番と考えておりますので、ご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、そうであればお詫び申し上げます。 他店では、お断りされている場合でも全力を尽くして今後も対応します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井