大満足さん
2021年11月
◎全メーカー対応!!カビ汚れ徹底分解洗浄【損害保険加入済み】
エアコンクリーニングと洗濯槽クリーニングをお願いしました。 予約前に作業についての質問に対して丁寧に説明して頂きました。 エアコンも洗濯槽もめちゃくちゃキレイになっててビックリしました! 作業内容にも大満足で対応の良さにも大満足です。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
はるママさん
2021年9月
日立ビートウォッシュ分解清掃特化店◆全自動洗濯機◆乾燥機組込型◆作業動画あり◆
本日はありがとうございました。 以前から、洗濯槽クリーナーを使用しても落ちない黒カビや洗濯物の匂いに悩んでおり今回依頼をしました。 洗濯機はとてもピカピカになり、その他にも洗剤の使用の仕方や今後のお手入れ方法なども丁寧に教えていただき大変満足です。 次もこの方に依頼しようと思います。とてもお勧めできるお店です。
スズさん
2021年4月
洗濯槽クリーニング、ありがとうございました。 洗濯物に付くカビが気になり、お願いしました。 洗濯槽を外すと、やっぱりカビがすごかったんですが、ピカピカにしてもらえ、気持ちまでもスッキリしました。 その日の夜から、カビを気にすることなく洗濯物が洗えてます! 残念なことに、柔軟剤投入口の洗いを忘れられていたようです😣
CRさん
2020年9月
洗濯槽の解体クリーニングを依頼しました。掃除前の状態と掃除後の状態を見せていただき、とてもきれいに作業していただいたのが分かりました。この金額で新品同様にしていただき、満足です。また機会があれば、お願いしたいです。
みかさん
2020年7月
洗濯機蓋のネジが外れないと言うイレギュラーが発生し、全てを分解して洗浄は出来ませんでしたが出来る限りで綺麗にしていただき、充分な説明と綺麗に使うアドバイスと、完璧に洗浄出来なかったので価格もお安くしていただき納得です。ありがとうございました。