ktojさん
関西◆4大メーカー対応◆乾燥機分解洗浄可◆ドラム槽取外可◆生乾き・乾燥機能改善◎
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 遅くまでお時間をいただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。
MIELさん
パナ東灘区民さん
【3年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績350台・夫婦で安心訪問
この度は、ドラム式洗濯乾燥機クリーニングのご依頼、そして詳しく丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長年のご使用による黒カビをしっかりと取り除き、お客様にご満足いただける結果を目指して作業させていただきました。設定の調整やお手入れ方法についてもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 まだお掃除後の乾燥機能をお試しいただけていないとのことですが、ぜひ快適にご使用いただけることを心より願っております。また何かお気づきの点やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これを機に、ますます快適な洗濯環境をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
匿名(みやはら)さん
キンジョウさん
この度はドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。8年間ご使用されていた洗濯機を分解し、普段手が届かない部分まで清掃させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 回転部分に挟まっていた異物を取り除いたことで脱水時の音が改善し、乾燥時の温風も良くなったとのお話を伺い、お役に立てたことを光栄に感じております。また、内部がピカピカになったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 数年後にも再びお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。これからも丁寧な作業と信頼いただける対応を心がけてまいります。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
エビチリさん
【東京・神奈川施工】6年連続表彰店◆公式YouTube出演多数◆スクール講師◆
このたびはレビューをいただき感謝します。 大変長文の、そして、細やかな分析やお褒めの言葉をいただき恐縮です。 私自身ができることしかやっておりませんのに、お褒めの言葉をいただき、感謝以外の何物でもありません。 Xと記載されている保湿剤なのですが、私への配慮賜ったことも感謝でしかありません。できることを一生懸命これしか私にはありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2025年2月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、当店のサービスに対する温かいご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 洗濯機の動作についてのご不安を解消できたこと、そして購入直後のようにしっかりと乾燥されるようになったとのこと、本当に安心いたしました。 当店はお客様に喜んでいただけることが何よりの励みとなっております。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客様のご満足が当店の目指すところです。 改めてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 お客様にアドバイスをお伝えできたことが、今後のご使用にもお役立ていただけると感じております。 今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度のご利用、誠にありがとうございました。
洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】
お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のやり取りや説明、対応についてもご満足いただけたこと、大変、光栄に思います。 また、日頃の疑問にもお答えでき、お役に立てたこと嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。