兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

エビチリさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!

結論として、大大大満足です!! 日立製の10kg洗濯機のクリーニングをお願いしました。「日立10kg以上、乾燥機能つき」は他社では追加料金が必要となる場合が多いようなのですが、こちらの会社では表示価格のみで対応いただけました。 洗濯のたびにワカメの様なカビがホコリの欠片がポロポロポロポロ洗濯物に着いており、ストレスがジワジワたまっていたところ、ある日「もうムリ…」と限界突破、そのままの勢いでネットで検索ポチりと依頼。 事前のやりとりは丁寧で、作業前から信頼感がにじみ出ています。 【当日】 まずは、作業スペース周辺にシートをひいてくれます。丁寧! 続いて工具を使って洗濯槽を取り出します。少し大きな音がしたため、わが家の猫はリビングのカーテンの裏に隠れてしまいました。いやいやいやいや、ちょっとは愛想振りまいてくれよ。 クリーニング前に洗濯槽のヨゴレを見せていただき、しっかりとドン引きしたあとはワクワクしながら作業終了を待ちます。ワクワクワクワク…… ………… ………… ………… チン!!!!!! はい、キレイです。感動です。プロの技です。自分でこんなにピカピカにできますか?いいえできないでしょう。 底側はもっと凄いビフォーアフターだったのですが、公共の電波に乗っけるのははばかられるレベルだったのでお見せできないのが残念です。 また、帰えられたあとに気がついたのですが、洗濯機周りや浴室もキレイに片づけていただき、え、逆にこの値段でいいの?と申し訳なくなるレベルでした。 もしあなたの周りで無差別に洗濯槽ビフォーアフターの写真を見せびらかしているアラサーがいたら、それは私かもしれません。 生活の質…そう、クオリティオブライフが爆上がりです。そして外注によるプロの技への考えが変わります。迷われています?大丈夫です。安心してください。一緒に新しい人生のステージへの扉を開けましょう。 関西の方へオススメします。

◉金賞店の診察が人気です◉ドラム式専門店◉クレカ&各Pay払い(訪問時)

8年使用のドラム式洗濯機。数ヶ月前から洗濯が終了しても乾ききっておらず必ず追加で乾燥機を回すようになっていました。同時にフィルターが目詰まりしていますの表示が出っぱなし。毎回フィルターは掃除していたのですが多分見えない所に蓄積されたものがあるのだろうと感じていました。 大事に使ってきた洗濯機なのですが買い替えようかと1度は思いました。壊れてしまったのなら諦めもつきますがまだまだ動いてくれてるし、、ダメ元で洗濯機クリーニングを頼んでみようと家人と相談して依頼する事に決めました。コレでダメだったら買い直す予定でした。 シローさんの所に依頼する決め手となったのはやはり口コミの良さでした。予約を入れるとすぐに丁寧なお返事が返ってきました。 それまでに色々とシローさんの評判や口コミを拝見していたので当日いらっしゃった際は口コミ通りの爽やかお兄さん通りで安心しきりでした。 お掃除中も随時お声かけしていただきここはこうで~と丁寧な説明もして頂きました。もう全て安心してお任せしていたので何の不安もありませんでした。そしてお掃除が終わった洗濯機はピカピカで綺麗になっていました。でも今後ちゃんと稼働して何の問題もない所まで使ってみてから最後に口コミをしようと思っていました。 そして~お掃除後約1ヶ月経ちました。 とても快適に使用出来ています!あれからエラー表示も出なくなり、生乾き臭もなくなり、洗濯後も洗濯物から良い匂いがしてきて幸せな気持ちになります。色々な業者さんがいる中でシローさんの所にお願いして本当に良かったと思っています。 もしこの洗濯機がいつの日か壊れて新しい洗濯機を買ってそのメンテナンスをお願いする時にはシローさん一択です!どうかまたその時はよろしくお願いしますね(*^^*)

洗濯機講師が伺いますので、お任せください!2023年アワード銀賞受賞店!

【機番】 シャープES-W113 【状況】 2021年に購入し、購入後1年間は表示通りの乾燥時間でしたが、徐々に乾燥時間が長くなり、2023年末には10時間/回もかかるように、、、 【津田井さんを選んだ理由】 唯一、洗濯機分解講師であったためお願いしました。 【結果】 乾燥に10時間かかっていたのが表示通り3時間で乾燥を終えることができました。 購入当初の状態に戻して頂き、感謝感激です。 【津田井さんにしてよかった理由】 ①どんな状態でもNGを出さない 「乾燥に10時間」と書いて予想できるかと思いますが、正直我が家の洗濯機は皆様がアップロードしている写真と比較にならない程汚れが詰まってました。洗濯槽の穴がギリギリ見えるほど。理由は幼少期から肌の弱い私が普段から使っているもの(以降、X)でした。後から調べてわかったのですが、「Xを使っている方は洗濯槽掃除できません」と紹介文に書いている方もいらっしゃるほどの手強いやつでした。(評価が高い方でも書いてます) ただ津田井さんは「僕はお客様の依頼断らないから」とXに真っ向勝負して下さいました。 ②あきらめない 想像以上にXが手強く、洗剤のプロにも落とすのは難しいと言われ、実は1日(3時間)で作業が終わらず、次のお客様もいたため、次の日も来て対応して頂きました。普段から使っているXのせいで洗濯槽詰まらせ、2日もかかって困らさせていることに申し訳なくなっていた私に、「ごめんね、僕がしょぼいから時間かかってしまった。最後までやりきらないと気が済まんから申し訳ないけど時間ちょうだい。」と声をかけてくださり、大変救われました。独自開発の洗剤を駆使し、最後まで諦めずに完璧に落として頂きました。 ③"プロ"の仕事 作業中ほぼ全て隣で見させて頂き、仕事やプライベートの話を色々話したのですが、会話の中で 「利益を追求してるのではなくお客様の笑顔のためにやっている」 「自分をあまり信じていないのでチェックは絶対怠らない」 という発言に感銘を受けました。ご自身で仰る通り、モノ(機械品)の原理原則を理解されているので手際もとてもよかったです。まさに職人の鏡だと思いました。 また津田井さんにお願いさせて頂きたいです。津田井さんは、まだあまり顕在化していませんが、肌が弱く苦しんでいるXユーザーの洗濯機問題の救世主です。

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変長文の、そして、細やかな分析やお褒めの言葉をいただき恐縮です。 私自身ができることしかやっておりませんのに、お褒めの言葉をいただき、感謝以外の何物でもありません。 Xと記載されている保湿剤なのですが、私への配慮賜ったことも感謝でしかありません。できることを一生懸命これしか私にはありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

6年前のパナソニック製の洗濯機を譲り受け、市販のクリーナーを4回試すもワカメが消えないためお願いしました。初めて洗濯槽分解クリーニングをお願いしましたが大変満足しています。 事前のやり取りスムーズ。当日時間通りに到着、洗濯槽のビフォーアフターも確認する時間アリ、2時間半ほどで作業完了。会計など合わせ案内通りの3時間内で終了しました。 クリーニング前の確認時は予想より汚れておらず、市販のクリーナーも効果があることがわかったこと、そして最高水位でも届かないところや、構造上汚れが落ちにくい部分があることを見せてくれながら指差しで教えてくれ、「なるほど、これは分解しないと綺麗にならないな」と目で確認でき納得できました。単身者用アパートのため狭い浴室の中、黙々と作業してくださり全てピカピカ。作業後の浴室も綺麗にしてくださっていました。 その後の洗濯では2回ほどは何処からか出てきたワカメが少量ありましたが、3回目以降は消え、気持ちよく洗濯できています。こういった分解クリーニングの効果を改めて感じました。 無料駐車場がないためコインパーキングを事前に案内しておりましたが、作業車を止められるところを見つけてくださり、結果駐車場代が浮きました。 6年前の洗濯機でワカメ大量ということで、譲り受けたのは失敗だったかな?と思っていましたが、クリーニングをお願いして良い結果となりました。ありがとうございました。

【兵庫県】子育ての味方、ドラム式洗濯乾燥機をピカピカに!プロの手で安心をお届け。

【土日祝日対応可】ピカピカ光る洗濯槽で気持ちよくお洗濯♪

【神戸発】夫婦でご訪問★アワード3期受賞店舗★ベビー服を安心して洗いませんか?

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し前にお洗濯機を綺麗にしたいとのご要望、気持ちよくお引っ越しをお迎えいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 クリーニング前後のお写真と説明にて、汚れの変化や今後の洗濯機のお手入れ方法についてご理解いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 洗剤自動投入ケースの洗浄について この度は、洗剤自動投入ケースの洗浄についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。 通常、洗剤自動投入ケースはオプションでの洗浄となっております。お客様にご説明させていただくべきところ、ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、お客様にご納得いただけるよう、事前説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。 もし洗剤自動投入ケースの洗浄をご希望でしたら、お声がけさせていただければサービスにて承っておりますので、お気軽にお申し付けください。 訪問時間について お客様のご都合に合わせて訪問時間を調整させていただき、スムーズな作業にご協力いただきありがとうございました。 今後のサービスについて 今回のようなご指摘は、今後のサービス向上に大変貴重なご意見となります。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス内容の改善に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

黒カビ&臭い除去!【Panasonic・日立】まずはお問い合わせを!

《Panasonicドラム対応》  1日1件で時間に追われない丁寧な作業!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【縦型全機種対応】日立洗濯機も追加料金無しで対応!5キロ以下は10000円で!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

<新生活応援キャンペーン> 洗濯後、衣類に黒い物がつく!浮いている!臭いがする!

わうわうさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 3年ご使用だけで、乾燥に時間がかかるようになっていたとのことで、クリーニングのご依頼をいただき、また、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 分解作業を見学させていただき、汚れの凄さに驚かれたとのこと、その通りです。洗濯機は、毎日使用していると、内部に汚れが蓄積していきます。その汚れが、乾燥時の風量を阻害し、乾燥時間を長くする原因となります。 クリーニング前後の乾燥風量の違いに驚かれたとのこと、その通りです。クリーニングにより、汚れが取り除かれ、風の通り道がスッキリすることで、乾燥風量が向上し、乾燥時間が短くなります。 1日3回洗濯できるようになったこと、大変うれしく思います。もっと早くに依頼すればよかったとおっしゃっていただいたとのことも嬉しく思います。 洗濯機は、定期的なクリーニングが大切です。ご利用頻度や環境によっても異なりますが、目安として3~4年に一度のクリーニングをおすすめしております。 狭い場所で4時間以上かけて、綺麗にしていただき、感謝しかないとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろな業者様がある中で、私を選んでいただいたことにいつも感謝しております。 喜んでいただけたこと、今後の作業にも取り入れていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ヘラクレスさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【兵庫県】年間200件以上対応!皆様の洗濯機の汚れのストレスを解消します!

オトさん

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

ドラム式洗濯機さん

【パナソニック】乾燥時間や生乾き、落下物が気になる方おススメです

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。友人様からのご紹介とのこと、大変光栄です。また娘様もご一緒に見学されていたとのことで私たちもとても嬉しく思いました。 洗濯機の汚れ具合には、当方も驚きました。毎日子供様の服を洗濯されていたとのことでしたが、毎日子育てや家事を本当によく頑張っていらっしゃいますね。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お掃除のアドバイスも参考にしていただければ幸いです。 娘様も、次のご来店を楽しみにされているとのこと、こちらこそ楽しみです。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山