イノウエさん
H.Mさん
神戸市三宮さん
さぼてんさん
プンチさん
衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 今回、長年のご使用で、固着により洗濯槽を抜くことが出来ませんでしたが、 星5の評価を頂き誠に有難う御座います。 新しい洗濯機に買い替えた際は、今回、ご体験出来ませんでした洗濯槽を抜き、クリーニングすることで綺麗になる過程をぜひご体験いただければと思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
ハイキューマニアさん
【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業やアドバイスが分かりやすかったとのことで、ご満足いただけて嬉しいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
もんちゃんさん
MMさん
くまさんさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 引越しされてもメンテナンスを継続してください。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 また何かの縁が御座いましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!ドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。次回も安心してご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらに精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山
ベルさん
🫚さん