兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (25ページ目)

たえさん

はやとママさん

赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 7年という間のご使用で、ドラム式洗濯機の乾燥機能の低下や乾燥後の匂い、手の届かないところの汚れやカビが気になられてのご依頼でしたね。 ご予約の際にヒートポンプは最初はしない予定だったとのことでしたが、汚れている可能性があるという事で追加でのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 ヒートポンプは乾燥の際に重要な役割を果たす部品ですが、東芝の洗濯機は奥まった場所にあるので、多くの業者でも掃除するのは難しい場所になります。 今回は、洗濯パンの上に乗っていなかったためになんとか作業可能となりました。分解した結果、びっしりホコリがついており、追加でお願いしてよかったと思ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。 ご利用後も乾燥がしっかりでき、匂いも気にならないとのこと、安心いたしました。 作業時間も長く、ご不便をおかけいたしました。しかし、ご満足いただけたようで、何よりです。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

衣類に黒い物がつく!黒い物が浮いている!臭いがする! 分解洗浄で快適なお洗濯を♪

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

生乾き臭、カビ臭、乾燥不良、汚れの☆徹底分解洗浄☆

今回初めてドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 感想はお値段がお値段なので、頼んで良かったのかは正直よく分かりませんでした。 洗濯機は6年使っており、1〜2年前から細かいタオル繊維のようなホコリが沢山でだしたのでお願いすることにしました。きっと乾燥機などでホコリがたまっているのだろうと期待?しましたが、特に問題やホコリが溜まっている場所もなく、原因はわからずじまい。 カビも思ってるほどなく、結果論ですが、う〜ん。といったところです。 作業や説明は、洗濯槽部分を外し終えた時に呼ばれ洗濯槽の裏の汚れを見せていただきました。これを今からキレイにするとのことでしたが、キレイになった状態を見せてもらえると待っていましたが、次に呼ばれたのは全て元通りに直した状態でした。 作業時間は3〜4時間かけてじっくりしてくださったので、丁寧にしてくれているとは思いますが、ビフォーアフター的なものもいまいち確認できていません。 また、後から気づいたのですが開けてすぐの柔らかいゴムの裏側を見るとカビはそのままでした。 開けてすぐ目で確認できるとこもキレイにできていないので中はどうなのかなと少し不安になりました。 洗濯機を買い替えか分解洗浄お願いするか、すごく悩んでお願いしたので残念な気持ちになりました。 頑張ってしてくださったのに申し訳ないのですが、私にしてはちょっと頑張ってお願いした額なので率直な感想を書かせていただきました。

【パナソニック、日立他 】乾燥時間や生乾き、臭い、ご出産、お引越し、オススメです

しげさんさん

この度は、ドラム式洗濯乾燥機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想以上の汚れに驚かれたことと思います。 長年使用された洗濯乾燥機は、内部に汚れが溜まりやすく、カビや雑菌の繁殖の原因となります。 お客様の洗濯乾燥機も、分解後確認させていただいたところ、ヘドロ状の汚れがべっとり付着していました。 しかし、お客様に安心してご利用いただけるよう、時間をかけて丁寧に清掃させていただきました。 5時間という長丁場でしたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

きなこさん

小田さん

【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただけることが私どもにとって1番の喜びであり、今後のお仕事に向けてのエールだと思っております。 日々のお手入れをお忘れなく続けてください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井