兵庫県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

【ドラム洗濯機 専門】姫路市〜神戸市大歓迎!1日2件のみの集中作業!

【パナソニック・日立】乾かない臭う・ご出産・お引越し◎子育て家庭に選ばれる安心店

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 再びご依頼いただき、心から感謝申し上げます。「圧倒的安心感」「経験・知識の豊富さ」など、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。乾燥フィルター部分の水滴も改善されたとのことで、毎日のお洗濯が気持ちよくできていると伺い、安心いたしました。 さらに、「周りの方にも全力でおすすめしています」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。お客様の信頼にお応えできるよう、今後も誠実に、丁寧な対応を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ

小さなお子様や女性も安心◎丁寧な対応と分解洗浄でスッキリ&清潔な仕上がり!

【Panasonic】乾燥機能は大丈夫ですか!?乾燥不良が出たら分解洗浄!!

【日立・パナソニック専門】口コミ立て直し企画!22,000円で最高のサービスを

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 洗濯乾燥機の臭いが気になるとのことで、分解洗浄のご依頼をいただきましたが、しっかり対応させていただきました。 フィルター交換後とのことで大きな汚れは少なかったものの、溝に詰まった砂や椅石もしっかり取り除けて良かったです。 臭いの原因が排水溝の可能性もあるとのことで、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

パナソニック等乾燥機能低下でお困りの方必見!洗濯機クリーニングをオススメします!

洗濯機や衣類に黒い物がつく!臭いがする!ご出産!お引越し!【アワード受賞店 】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 固着により洗濯槽が外せず、ご期待に沿うことができなかったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お母さまが「まだ使いたい」と願われるお気持ちがひしひしと伝わり、何とかご希望に添いたかったのですが、汚れの状態や箇所から判断し、簡易清掃を行うとかえって固まっていた汚れが柔らかくなり、無限に汚れが出続けるリスクがあったため、クリーニング費用を新しい洗濯機のご購入に充てていただくほうがよいとご提案させていただきました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

【パナソニック専門】乾燥のお悩み解消◎分解クリーニング+健康状態点検も対応します

【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 乾燥時間が長く大変ご不便を感じていらっしゃったとのこと、今回のお掃除で改善し、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて本当に嬉しく思っております。 また、やり取りや作業についても安心してお任せいただけたとのことで、スタッフにとって大きな励みになります。 次回のお掃除の際も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、より一層努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めての洗浄とのことで不安もあったかと思いますが、作業内容や状態の説明にもご安心いただけたようで何よりです。 また、かさ上げやカビ対策のご提案についても、無理なくご判断いただける形でお伝えできたこと、大変嬉しく思っております。 会計もスムーズに完了し、予定時間より早く作業を終えられたとのことで、お役に立てて何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 打ち合わせから当日の作業までご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。乾燥に時間がかかっていたお悩みが解消されたとのことで、少しでもお役に立てて光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年4月・むーみんさん

★\今だけタイムサービス/関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング

関西◆9月受付中◆パナソニック得意◆クリーニング&修理可能◆洗濯機をリフレッシュ

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 遅くまでお時間をいただきましたが、とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

【岡山発】ドラム式洗濯機分解クリーニング *ニオイ ホコリ除去*

【アワード4年連続入選ドラム式専門店】乾燥効率UP◎実績450台・夫婦で安心訪問

この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 3回目のリピートとのこと、長くご信頼いただいていることに心より感謝申し上げます。 洗濯機内部の汚れをご覧になって驚かれたとのこと、今回もしっかりとお掃除させていただき、生乾きのニオイも改善されたと伺えて安心いたしました。洗面所や浴室までご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。 これからも、わかりやすいご説明と丁寧な作業を心がけ、ご信頼にお応えできるよう努めてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も迷わずお声がけいただける日を楽しみにしております。 この度も本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

2025年8月・さわさん