茨城県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

匿名ちゃんさん

【電気工事士資格有り】自社に主要機種揃えてます★研究好きで温和な性格の店長です!

購入してまる6年ほどのドラム式洗濯機です。乾燥機能が温かい微風となり全然乾かない...しかしエラーはでない状態でした。 乾燥機を購入しようかクリーニングを一度お願いしようか迷っていたところ... 同じような症状の方のクチコミを拝見し、オークスケアさんに決めました! お約束の時間少し前に来てくださり、作業の確認と注意事項等お話しして作業開始..!作業前の乾燥機能のチェックから始まり、黙々と作業されてました!養生もしっかりされてて印象よかったです。 全て分解後に一度呼んでくださり、汚れやフィルターなど一緒に確認分析して、多分原因はフィルターとその経路の埃なのではと...!(モーターももしかしたら劣化してる可能性はあるけども) わたしたちは乾燥機能の復活を願いました。 クリーニング後は、浴室も洗濯機もきれいにピカピカ〜体に良さそうな洗剤のいい匂いが漂っていました< ´ω` >問題のフィルターですが、お掃除後初めてココって元の色黒色だったんだて知りました。(忘れてたくらい凄い埃が詰まって灰色だった) フィルターの取り外し方や、こちらが質問したことに対してイヤな顔せずたくさん答えていただいて大満足です(*´ω`*)洗濯機事情等..知識も豊富な作業員さんだなって感じました。 その後、、、乾燥機能も大復活をとげ、あの温かい微風は暴風に戻りました..!ありがとうございます!(乾燥機買わなくてよかった、、、) 追加料金もかからずうれしかったです! またお願いしたいです^^bbbb

【千葉柏発】■Panasonic■日立 お悩み解消にお勧め!5月受付中!

パナソニックのドラム式洗濯機購入後、5年ほど経過。 ほぼ毎日洗濯、乾燥機を使用しており、最近生乾き臭がすることと、使用後の乾燥フィルターが濡れていることがあり気になって依頼をしました。 朝早くに依頼をしたところ、すぐに返信がありました。 丁寧な連絡と気遣いに、信頼できる方だなと感じ安心しました。 当日、訪問時間が少し早めになりましたが、きちんと連絡いただいたので問題なかったです。 実際にご訪問された時もすぐに名刺をいただけ、子供がうるさかったと思いますが優しくご対応いただきました。 また、「分解したらご覧になりますか?」と言っていただいたので見てみたところ、うちの洗濯機もネットの分解動画でよく見る有り様になっておりやっぱり、という感じでした。 作業自体は1時間半ほどで終わり、完了後の点検もしっかりやっていただけ、作業に使われたお風呂場の扉の隙間までキレイに掃除していただいておりありがたかったです。 作業完了後に、取り出したホコリを見せていただき、「通常より少なめです。きれいに使っていらっしゃいますよ」と褒めていただき、サービスしていただきました。 夜に、早速洗濯機を回してみたところ、やはり乾燥機能が戻っていて普段よりしっかり乾いており、新品同様の状態で使用できて嬉しかったです。 終始安心してお任せできたので良かったです。 また問題が出たときはぜひお願いしたいと思いました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【年間作業実績1000件】【第二種電気工事士資格有】温和な性格の店長です^_^

飯田さん

新生活応援キャンペーン!4月のみの大特価☆