🛜完全分解洗浄☘徹底的に除菌洗浄☘乾燥機能改善❤女性スタッフ同行⚜全機種対応✔
ご満足いただけて嬉しいです! 分解できる箇所は全て分解し、ドラムや内部、分解した部品、全て丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
洗濯洗浄依頼さんさん
弊社では、お客様が安心してご利用いただけるように様々な工夫をしておりますので、今回嬉しいお言葉を沢山いただけて幸いです。 ありがとうございます。 洗濯機は臭いの原因となる脱水受けカバー、洗濯槽の裏側等、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ちょんさん
当社は、どなたでも安心してご利用いただけるように努力しておりますので、今回選んでいただけて嬉しいです! 洗濯機は気にされていた臭いと乾燥が戻り良かったです! ドラム式は埃が溜まってしまいますので定期的にお掃除をすることをオススメします。 エアコンは、内部は勿論分解した外部もl綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 色々とお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 洗濯機は写真でもご確認いただいたように、内部に溜まった埃等を丁寧に取り除き洗浄しておりますので、綺麗にクリーニングされております。 今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足していただけたようで良かったです。 お写真でご確認いただいたように、分解した部品や内部の埃やカビは綺麗に解消しておりますのでご安心ください。 またお願いしたいと仰っていただけて嬉しいです! またのご利用をお待ちしております。
この度はご心配をおかけして申し訳ありません。 またお願いしたいと仰っていただけたこと、とても嬉しいです。 乾燥機能も改善しておりますので今後は快適にご使用ください。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
お伺い時から丁寧にご対応いただきありがとうございました。 安心できると仰っていただき嬉しいです! 洗濯機は乾燥ダクト、ヒートポンプ等全ての繊維埃を解消しておりますので今後のお洗濯の際にご実感いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
てあてやさん
リピートしてくださりありがとうございます。 洗濯機は、分解できる箇所は全て綺麗にクリーニングしておりますので乾燥機能をお試しください。 荷物を運ぶ経路など事前にご準備いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございます。 写真等でご確認いただいたように、脱水受けカバー、乾燥ダクト内の埃、汚れは丁寧に取り除いております。 また、内部も分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 丁寧にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
安心したと仰っていただけて嬉しいです。 脱水受けカバーや乾燥ダクト等、分解し綺麗になっておりますので、今後は快適にお洗濯していただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
いつもありがとうございます。 ドラム式洗濯機は内部に埃が溜まってしまい乾燥機能が低下してしまいますが、今回のクリーニングで内部や乾燥ダクトの埃等を丁寧に取り除いておりますので、今後は快適にご使用ください。 毎回親切にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 今回、脱水受けカバー等分解した部品や、お洗濯や乾燥に関わる部分を綺麗にクリーニングしておりますので、今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
乾燥機が全く乾かず洗濯オンリーに、なっていました。 とりあえず買い替え検討前にダメ元でお願いしましたが見事に復活しました! 久しぶりのふかふかタオル、最高です! 定期的な清掃をお願いしようと思います!
乾燥機能が回復して良かったです! 洗濯機は脱水受けカバーや乾燥ダクト等の埃や汚れを丁寧に取り除きクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 お伺い時から親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。