2026年6月2日・匿名さん
🛜完全分解洗浄⚜顧客満足度賞受賞☘きめ細やかな対応☘汚臭乾燥機能改善❤女性同行
こちらこそ台風の中丁寧なご対応をありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです! 脱水受けカバーは直接ご覧いただきましたが、その他の箇所もお写真をご確認くださりありがとうございます。 どの部品も丁寧にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 日頃のお手入れで綺麗な状態も長持ちいたしますので槽洗浄はオススメです! 細やかなお心遣いもありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
今回のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです! 清掃内容もお写真でご確認いただいておりますが、どの箇所も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 乾燥機能も快適にご使用いただけているようで良かったです! またのご利用をお待ちしております。
23時間前・匿名さん
2026年5月22日・匿名さん
終始、丁寧なご対応をありがとうございました。 おかげで様で、作業がスムーズに進みました。 洗濯機内部の様子をご確認いただくためにお写真を送らせていただいておりますが、ご満足いただけて良かったです! 綺麗にクリーニングしておりますので、お引越し先では快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年3月19日・匿名さん
実績10年!完全分解洗浄¥26800!信頼いただけるよう、迅速丁寧に対応します!
6日前・ぴよさん
◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆
2026年4月13日・匿名さん
ドラム式洗濯機、分解洗浄 ★乾燥の時間が長くなれば掃除のサインです!
2026年4月28日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 安心だったと仰ってくださり嬉しいです! カビやニオイの原因になる汚れも綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年2月28日・みたにさん
2026年4月21日・匿名さん
◎3年連続アワード入選の信頼と実績★リピーター様多数★人気店にお任せください★
2026年2月13日・匿名さん
毎日の家事が快適になるお手伝いができ良かったです。 お借りした浴室も綺麗な状態でお返しできればと思い工夫しております。 洗濯機はお写真でもご確認いただきましたが、内部も分解部品も綺麗にクリーニングしておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年5月10日・しげやんさん
ご満足いただけて嬉しいです! こちらこそ丁寧なご対応をありがとうございました。 洗濯機は内部の様子が見えない為お写真でクリーニングの報告をさせていただいておりますが、どの箇所も綺麗に清掃しておりますので、安心してご使用ください。 洗濯機のメンテナンスにお役に立てて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
2026年6月12日・匿名さん
喜んでいただけて良かったです。 洗濯機は内部の様子が分からない為、ビフォーアフターのお写真でのご確認をお願いしておりますが、ご確認いただいたように綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
1日前・匿名す〜りさん
喜んでいただけて嬉しいです! 気にされていたニオイも解消し、乾燥経路等の普段のお手入れでは届かない箇所も綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 丁寧なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月21日・匿名さん
2週間前・koさん