神奈川県横浜市泉区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆

Panasonicのドラム式洗濯機を8年ほど使用しています。数年前、乾燥がほとんどできなくなり自分で少しだけパーツを外して掃除をすることでなんとか復活して使い続けていました。 現在は乾燥は使えているものの、取りきれない埃が気になるのと洗い上がった洗濯物からドブ臭のような臭いがするのが気になっていました。 前々から洗濯機クリーニングがあることは知っていたものの値段の高さやたくさんある業者さんからどこに頼んだらいいのか迷い放置していました。親族がこちらのアプリで洗濯機クリーニングを行い、全く使えなかった乾燥が復活したことを聞き、ついに重い腰をあげました。同じ方にお願いしようと思いましたが、我が家は圏外。対応圏内で探しているとドラム式洗濯機を多く手がけている神田さんを発見。口コミは驚異の4.98!だいぶ待つのを覚悟して見てみるとタイミングよく、その週に予約を取ることができました! 結果、大満足!!新品を買えば30万近くするところ、その10分の1くらいのお値段で、故障するまであと一踏ん張りしてくれたら十分。コスパも良いと思います。 我が家は洗面所と浴室の洗い場が非常に狭く、作業ができるか心配していたのですが、事前に写真で確認していただき、当日は狭くてやりにくいであろうにも関わらずとても丁寧に作業していただけました。また、洗濯機の中身はもちろんのこと、外側も綺麗にしてくださいました。帰宅後、洗濯機を見た夫が新品を買ったみたいだねと驚いていました(笑) 作業途中トラブルがあったようで長時間の作業になってしまったものの、休憩もとらず作業を続けてくださり、恐縮でした。 作業中には日頃のお手入れのアドバイスなども色々教えてくださりとても勉強になりました。 また次の洗濯機を購入した時は埃がこんなにひどくなる前に神田さんにクリーニングをお願いしようと決めています! ありがとうございました!!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ビートウォッシュ対応可!黒カビ汚れ、匂いの改善。分解洗浄!ドラムも対応◎

えりさん

【分解除菌洗浄専門店】【Panasonic、日立、シャープ、東芝 専門店】

ひでさん

まさしさん

【子育て世帯応援♪】新春特価!パナ・日立のみ 5/1 15時前後ご訪問可能!

本日は施行させて頂き、そして早速の高評価での口コミ投稿、大変感謝致します。 僕では乾燥機の調子が悪い理由が分かりませんでしたが、これで問題なく利用できることを切に願います。 また、何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

みかん大福さん