神奈川県横浜市西区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

元パナ出身!『パナソニック専門店』男女2名作業☆ヒートポンプ洗浄込み☆浴室も除菌

Panasonicのドラム式洗濯機を約8年使用しています。今まで自分なりに洗濯槽クリーナーやホース内の埃取りなど定期的にやってきましたが、とうとう乾燥するのに時間がかかるようになってきてしまいました。洗濯物が多い時には途中でエラーが鳴り、ゴミ取りフィルターの場所もビチャビチャになることが続きました。クリーニング保証の期間を過ぎているので買い替えも覚悟し、分解洗浄をお願いすることにしました。ハピくるさんにしたのは『Panasonic専門』ということで安心してお願いできるかと思い決めました。 日程を決定するまでのやり取りはとてもスムーズで親切な対応をいただきました。作業していただけるのはその対応してくださった方のお兄さんとお姉さんだとお聞きし、当日を安心して迎えられました。 元Panasonicのエンジニアの弟さんと元ハウスクリーニングをやられていた姉弟が来てくださいました。 作業を始める前にしっかりと周りを養生してくださり始まりました。 途中溜まっていた汚れや部品をみせてもらい大変驚きました。本来なら水が循環するはずの穴も汚れで塞がっていたり、部品に穴が空いていたり…。 我が家の汚れの特徴から今後の対策を教えていただき非常に勉強になりました。 しっかりと養生もしていただいたのにお風呂の中をお掃除と除菌までしてくださり恐縮です。 分解洗浄のおかげでその後の洗濯では洗濯も乾燥もスムーズに気持ち良く使えています。乾燥時間も以前のように元通りになりました。また、2〜3年後にもこちらで分解洗浄をお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

Panasonic、日立などの国内メーカー対応!乾燥不良、匂いの改善、夜間対応!

S.Oさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

縦型洗濯機【分解高圧洗浄】同時施工セット(別料金)エアコンクリーニングも好評中!

せきぐちさん

【子育て世帯応援♪】新春特価!パナ・日立のみ 5/4 8~9時ご訪問可能!

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。 この度は弊社をご利用頂き、そして高評価を頂き。大変感謝致します。 弊社の対応を気に入って頂けたようで何よりでございます^^ また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

n

na320さん