神奈川県横浜市磯子区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ハピきたさん

元パナ出身!『パナソニック専門店』男女2名作業☆ヒートポンプ洗浄込み☆浴室も除菌

「最強のコンビ ありがとうございました」 ドラム式洗濯機を使用しており、通常の工程に追加して乾燥をかけても完全に乾かない状態が続いたため、クリーニングをご依頼しました。 事前の打ち合わせ(本アプリを利用したメッセージのやりとり)をていねいに行っていたので、安心して当日を迎えることができました。 大手家電メーカーに勤務のご経験がある男性の方、ハウスクリーニングのプロフェッショナルという女性の方、お二人で来ていただきました。 最初に現況を確認してもらい、こちらが困っていることをお伝えしたところ、一つずつていねいに的確な回答をいただけました。また、半乾きになってしまう理由、フタやフィルターボックスが濡れていたり湿っていたりする理由など、詳細に説明していただきました。また、今後洗濯機を買い換えることがあれば、どのメーカーのどの機種がよいか、どんな点に注意して洗濯を行えばいいか、今後のメンテナンスなどの相談にも応えていただき、とても心強かったです。 ドラム式洗濯機を分解した後、ホコリやゴミ、汚れがどこにどのようについているのか、それをどのように落としていくのか、といった説明してもらいました。そして、ある部品に注目して故障(将来的には部品そのものを交換したほうがよい)していることを見抜き、その解説もていねいにしていただけました。その部品が現状でほぼ故障に近い状態であることから、今後生じるであろう不具合についても詳細にお話いただけました。 その後はお二人協力して部品ひとつずつ磨いて掃除・除菌などをしていただき、最終的には見違えるほどピカピカになりました。また、洗面所や浴室を洗浄場所として使っていただいたのですが、もともとしっかり養生をしてほとんど汚されていないのにもかかわらず、浴槽や鏡、棚、さらには子どものおもちゃまで除菌を施していただき、泣きそうになるほど感動しました。 約4時間にわたって、我が家の洗濯機に向き合い、そして再び命を吹き込み、よみがえらせていただきました。 その後、洗濯、洗濯〜乾燥を何度か行っておりますが、厚手のバスタオルも通常の時間内でパリッと乾いており、これまで洗濯〜乾燥で悩んでいたことはすべて解消されました。 お二人にご依頼して本当によかったです。今後も機会があれば間違いなく「最強のコンビ」にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Panasonic認定店ドラム式洗濯機プロショップ◎マルセン東京◎安心電気工事士

心温まる口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます。   『今回は完全分解クリーニング、ヒートポンプのクリーニングもできる点から、マルセンさんを選びましたが、結果お願いしてよかったです! 』 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。 当店は、ヒートポンプの洗浄を、特殊工具で行っております。安心してお任せ頂いたこと感謝致します。 『 「完全分解」の言葉通り、パーツごとに細かく丁寧にクリーニングしていただけました。内部は想像以上に汚れていましたが、しっかりきれいになって満足です。』 しっかりきれいになって満足して頂けたこと、嬉しく思います。 満足していただけるとサービスを追求し続けて行きたいと改めて感じました。 この度は、マルセン東京をご利用いただきましてありがとうございました。

ありこむさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【年中無休で対応】プロに任せて安心!お困りごとをスピード解決します◎

タカシさん

匿名ショウエイさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【分解除菌洗浄専門店】【Panasonic、日立、シャープ、東芝 専門店】

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【子育て世帯応援♪】新春特価!パナ・日立のみ 5/1 15時前後ご訪問可能!

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 僕がわかる範囲でアドバイス等させて頂くのも努めだと捉えておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。 また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。