神奈川県大和市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ししまるさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯したのに汚れてる!ニオイが気になる!分解清掃でスッキリ♫ お悩み解決致します

引っ越すのに費用節約で新しく洗濯機を買わずにお掃除してもらいました。 CMで見るような、洗濯槽の裏がカビで真っ黒!ということはありませんでしたが、それでもあちこちカビでまっくろでした。ホコリもすごくて恥ずかしい限りですが、全部ピカピカにしていただきました。 とても誠実な方で、こちらの要望で外で作業になってしまいましたが快く引き受けてくださり助かりました。 子供が作業の様子を見たいと言っても、見させていただいたり、話しかけてくださったり子供も喜んでおりました。 当日までのヒアリングのやりとりも丁寧にしていただき、あっという間に作業が終わりました。 また、7年使用していて買い替えた方がいいかな、と悩んでいたのですが、もっと長く使ってる方もいますよ、と教えていただいたのが目から鱗で、やっぱり買い替えずに使っていこうと思いました。 普段見れない洗濯機の中や裏側もみるかことができて、掃除してもらうことの他にも満足の多い時間を過ごさせていただきました。 全然掃除をしていなくて、、、洗濯機の周りも汚かったのですがついでに掃除してくださってありがとうございました。 プロフィール拝見させていただいたらエアコンの掃除や清掃、また焼き芋屋さんでもある!?と買いてあったのでまた機会があれば野間さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠に有難う御座いました。 また何かお困りの事ありましたらいつでもご指名くださいませ。 本日は誠に有難うございました!!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

1週間前に連休が出来たので予約させて頂きました。急な予約だったのに受けて頂きありがとうございました。早く対応して頂き感謝です。 洗濯機掃除は初めてで、今までは汚れて来たかなと思ったら洗濯機クリーナーで掃除する位で10年使っていました。今回はクリーナー使ってもピロピロワカメが出て来たのでお願いしました。 洗濯槽、真っ黒かなぁと思っていましたが意外にキレイで洗濯槽クリーナーの威力を確認出来ました。 ただクリーナーでは綺麗にならない部分(分解の必要あり)はしっかり汚れが溜まっていましたので定期的に行う必要があるな〜と思いました。 今回はオプションの排水口と排水ホース洗浄もお願いしました。そちらの汚れ具合は確認していませんが洗浄後に洗濯をすると水の流れる綺麗な音が…! 時折排水できないアラートがなっていた事をお伝えすると結構汚れが溜まっていたそうです… 黙々と確実にお仕事して頂き、洗濯機の拭き掃除、洗濯機の位置の修正までして頂きました。 買い替えを検討していましたが見た目も新品みたいになってまだまだ使えるとの事でしたので今後も定期的にお願いしようと思います。 今回は丁寧なお仕事ありがとうございました!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【私が伺います】【分解除菌高圧洗浄専門店】日立製全機種対応。期間限定特別料金

なかやさん

【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!

西

西くんさん