神奈川県海老名市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆

初めて買った洗濯乾燥機でしたが、素人目にも乾燥時間がかかり過ぎるようになってしまい、今回思い切ってクリーニングをお願いしました。 そして丁寧に各パーツ毎に外していただいた我が家の洗濯機を見たら、とにかく汚い!そして臭い! 持ち主が思わず引いてしまうような惨状でも、1つ1つ丁寧にご説明いただき、何故乾燥機能が低下していたのかも洗濯機の仕組みからわかりやすく解説していただきました。 洗浄にはとても時間をかけて、とにかく丁寧に丁寧に仕上げていただき、積もり積もった汚れとヘドロの臭いでクラクラしそうな洗濯機の裏側が信じられないくらいピカピカに! もちろん臭いもなくなり、最後の最後まで丁寧にゴミ取りしていただきました。 また、洗浄後の組み立ての際も水漏れや故障箇所などないか、しっかり確認していただき個人で出来るアフターケアのお話しまで聞かせていただきました。 我が家の場合ですが、あまりにも汚れがひどかったためかなりのお時間を取らせてしまいましたが、最後の最後まで丁寧な対応でむしろこの値段でここまでしてもらっても良いのか?と恐縮してしまいました。 初めての洗濯機クリーニングでしたので、どこの業者さんにお願いしようか、かなり迷ったのですがこちらにお願いして本当に良かったです! 本当にありがとうございました。 そして大変な作業をお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。 また機会があれば是非お願いしたいです。

【Panasonic、日立、東芝、シャープ】乾燥不良や汚れ気になりませんか?

まりもさん

パナソニック日立のみ 9月中残暑見舞いキャンペーン☆25日15時前後ご訪問可能!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【私が伺います】【分解除菌高圧洗浄専門店】日立製全機種対応。期間限定特別料金

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯したのに汚れてる!ニオイが気になる!分解清掃でスッキリ♫ お悩み解決致します

2階でお電話されてた様ですので、気を遣って声を掛けず写真で対応させて頂きました。事前にお声掛け必要かどうか確認しておけば良かったですね。次回からの参考にさせて頂きます。有難うございます。 洗剤受けはキレイでしたので簡易清掃にしました。 また洗剤受けを外した中と、フィルターは色素沈着してて取れない汚れでした。 こちらもちゃんと説明するべきでした。申し訳ありません。 ご指摘有難うございます!

だいさん

N

N.さん

匿名しみあつさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

実は洗濯機の中は汚れがいっぱい。毎日使う洗濯機だからこそ綺麗にしませんか?

口コミの方ありがとうございます。とても励みになります。 お客様の使い方がいいのであんまり汚れていなかったですが、喜んで頂きよかったです。 また、是非何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

異音治ってよかったです。ご報告ありがとうございました!!

異音治ってよかったです。ご報告ありがとうございました!!

3つ子の母さん

ミッチーさん