【金賞】パナソニック専門◆ガチ凄洗浄◆秋のキャンぺーン33,000→27,000
いつもご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 今回も大切な洗濯機をお任せいただき、驚きと安心を感じていただけたことを大変うれしく思います。 「買い替えを考えていたけれど、部品交換と定期的なお手入れで長く使える」――その実感をお伝えいただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。 繰り返しご依頼くださる常連のお客様に支えていただけることが、何よりの力になっています。 これからも丁寧な作業と誠実な対応で、ご期待に応えてまいります。 どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください
9/24枠有◎アワード入選店舗で初安心◎今だけ限定価格2.42万円!予約殺到中!
ご依頼・口コミありがとうございます。 日ごろのお掃除の成果が垣間見えました! これからもお手入れして頂きながら、またお掃除のタイミングが来た際はよろしくお願いします!
【パナ・日立・東芝・シャープ】しっかり乾かない・変な匂いがする時・即日対応◎
6年連続受賞店_10周年記念!即日対応も可_S級講師&技術力のスタッフ2名!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回はドラム層の固着により分解クリーニングができず申し訳ございません。 説明についてご評価いただき大変嬉しく存じます。 今後、新しい洗濯機やエアコンクリーニングの際には、ぜひまたお声がけくださいませ。 お役に立てる日を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業前後のご説明にご安心いただけたとのこと、また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また気になる点がございましたらぜひお声がけください。
【夏のキャンペーン】9月迄限定!割安で分解洗浄いたします!お試し下さいませ!
このたびはご依頼いただき、そして心のこもった素晴らしいご感想を本当にありがとうございます。 洗濯機の分解後の内部を実際にご覧いただき、「こんなにホコリが!?」と驚かれたお気持ち、よくわかります。 毎日使っているのに見えない場所だからこそ、気づかないうちに蓄積されてしまう汚れが、乾燥時間の延長や騒音の原因になることは少なくありません。 今回の作業でピカピカに仕上がった洗濯機を見て、「新品のよう!」と喜んでいただけたこと、そして洗濯中の音が静かになったという体感まで共有いただけたことは、私たちにとって何よりのご褒美です。 さらに、洗浄に使ったお風呂場まで丁寧にご覧いただき、「ホコリ一つ落ちていないほど」と言っていただけたことには、本当に胸が熱くなりました。 作業する場所も“お客様の大切な空間”だという思いで、最後まで丁寧に仕上げておりますので、そう感じていただけたことは職人としてとても誇らしく思います。 「頼んで本当に良かった」というお言葉は、何より嬉しく、今後の励みになります。 またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 次回も変わらず、心を込めて対応させていただきます。 改めまして、温かいご感想とご信頼に、心より感謝申し上げます。
9/19PM空き【アワード受賞店】期間限定料金30000円→26000円神奈川地
★洗濯機のカビは服が臭う原因★綺麗な洗濯槽は肌への影響も◎高圧洗浄でクリーンに★
2024年2月・匿名さん
◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善
2025年5月・たむさん
Panasonic・日立専用!主婦目線で丁寧に♡落下物救出も◎割引価格は今だけ!
2025年7月・海老名市の匿名さん
当店ではビートウッシュ追加料金ございません。(ノーマル)是非、当店にお任せ下さい
この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
【パナ・日立・東芝・シャープ】乾燥不良や排水エラー等何でもご相談ください!
【年末前SALE2.5万→1.7万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上
【パナ,シャープ,東芝,日立】掃除のプロにお任せ下さい。乾燥不良、ニオイ◎