神奈川県綾瀬市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年6月・TANIさん

◆ドラム式専門◆くらマアワード2023・2024連続入選◆口コミ評価ご覧ください

2025年4月・すどーさん

【ヒートポンプ洗浄】【歯ブラシ回収】かさ上げ設置も承ります。

【パナソニック、シャープ、日立、東芝】 ★乾燥不良 ★汚れ お洋服の水通し前に。

この度は嬉しいご評価をありがとうございます! お客様にご満足いただけて、私たちも本当に嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年1月・MIさん

ドラム式洗濯機の清掃・修理専門店|乾燥不良・臭い・排水異常・落下物・点検にも対応

この度はPanasonic NA-VXシリーズのご依頼、誠にありがとうございました! 約3時間という作業時間の中で、大切にお使いの洗濯機がまた快適に使えるようになったとのこと、大変うれしく思います。 日頃のご使用状況や設置環境に応じて、今後も数年しっかり活躍してくれると思います。 ご丁寧なご感想、ありがとうございました。 また気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

2024年5月・匿名さん

2024年8月・ちーちゃーちゃんさん

2024年8月・匿名さん

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

エラー解消できてよかったです。 遅くまで作業させていただきありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

2024年8月・匿名さん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2023年12月・Taniさん

2023年10月・匿名みっちゃんさん

【東京神奈川】夏を快適に過ごそう!ペットがいても大丈夫♪エアクリも同日可能です。

2023年11月・匿名カラストンビさん

【金賞店】Panasonic専門◆完全分解可能な店◆明日からの洗濯が楽しみに♪♪

2023年3月・匿名さん

【ドラム式専門アワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃。神奈川地域密着

2023年8月・mikiさん

2023年8月・のもさん

2023年10月・匿名さん

女性スタッフが必ずお伺いいたします!作業後のクレカ支払いOK!!

2023年3月・匿名さん

2023年2月・匿名さん