神奈川県中郡二宮町の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆

前々から気になっていた洗濯乾燥機の分解洗浄ですが、トラブルも多く聞いていたので、お願いするか長い間悩んでいました。 今回、お願いすることにしたのは、どうにも乾燥時間はかかるのにその割には洗濯物が湿っていて乾燥したはずなのに干し直しする負担が増えたからです。 お願いしようと決めてからは、自分なりに色々調べて(クリーニングサービスのホームページや、口コミサイト、お掃除をした方のブログ等)最終的にくらしのマーケットさんの神田さんにお願いすることにしました。 結果として大満足です。 星をもっとつけたいくらいです。 自宅に長時間来てもらうので、変な人だったら困るなとも思っていたのですが、事前のやりとりも必要十分で、当日もとても感じよく安心して作業して頂けました。 作業中も折に触れて進捗や汚れの箇所、洗濯乾燥の仕組みから普段のお手入れ方法まで教えて頂き、また質問すると丁寧に解説してもらえてとても勉強になりました。 お掃除が行き届かず埃が溜まって壊れてしまっていたパーツがあったので、悩んでいないでもっと早くからお願いしておけばと後悔しています。 お掃除してもらった当日、早速乾燥コースで洗濯したのですが、新品で購入した当初と同じ時間で、きちんと乾燥された洗濯物が出てきてとってもとっても嬉しかったです。 この感動を誰かと共有したくて、近所に住む母の誕生日プレゼントを洗濯乾燥機の丸洗いにしようかなと考えています(^^)

ひでさん

ぽぽたさん