神奈川県相模原市中央区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

くまさん

◆ドラム式専門◆くらマ アワード2023 入選店舗!◆ 口コミ評価 自信あり!◆

【依頼内容/依頼機種】 ドラム式洗濯機(PanasonicのNA-VX9900)のクリーニングでご依頼させて頂きました。 【依頼の経緯】 5-6年使用してきた洗濯機(ほぼ毎日乾燥まで使用)が半年前程から乾燥機能が弱くなってきたようで、特にフィルタの目詰まりもなさそうな状況でもフィルタの掃除をして下さい というメッセージが出るようになり、なんとかならないかなと思い依頼させて頂きました。 【依頼~事前連絡について】 他の方もレビューに記載されておりますが、個人的に助かった事は依頼させて頂いてからすぐに返事を頂く▶型名や掃除の状況(浴槽に近いか)等や希望日時の情報を送付時にご丁寧にやり取りして頂き、日時決定自体もスムーズで想像よりも早く対応して頂けて非常に助かりました。 【作業内容について】 午前中からの依頼でした。 実際に自宅に来る30分程前にご連絡頂き、時間通りに到着しますとの事でお時間通りに来て頂き、依頼分の金額やオプション(私は折角の機会なので依頼しました)の確認、こういう順番で進めますといった作業内容を伝えて頂き作業開始。 ある程度分解が進んだ時点でこういう状況なのでこのように掃除しますという説明を頂き、分解後▶クリーニングの前▶後の様子▶組み上げ後の確認▶今後の日々のメンテナンス方法を教えて頂き▶作業完了後に支払いという流れでした。 【感想】 個人的に困っていた乾燥機能は分解洗浄の前後で明らかに改善されており満足しております。それ以上に内部を分解した際に見せて頂いた排水の経路が非常に汚れており、その部分のクリーニングの前後でかなり綺麗になり満足度がもっと上がりました! その他も細かい場所やパーツまで、そこまで!?というくらい丁寧にクリーニングして頂き洗浄後には元の汚れが分からない程徹底的にお掃除されており依頼当時の想像よりももっと上を行く綺麗さで、ここでは★★★★★の評価までしか出来ませんがもっと★をつけたいくらい満足しております。 【その他】 他の方も記載されていますが、対応が丁寧で非常に依頼しやすい点や日々のメンテナンス方法を教えて頂けたので是非やってみようと思います。 私としては乾燥機能が良くなればなぁという意図での依頼でしたが、思っていたより綺麗になった洗浄後のパーツの1部や洗濯槽の写真を掲載しておきます。 もし依頼を悩んでいる方がいれば是非ご依頼を! 個人的には初の依頼でしたが、こんなに綺麗にスッキリするのであればもっと早くに依頼しておけば良かったというサービスでした。

細谷さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【意味の無いオキシ漬けまだやってますか?】8キロ以上や乾燥機能付は対応出来ません

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【現金決済1000円オフ】今がお得でず☆カビと臭いを除去お得なセットも有ります

【Panasonic、日立、東芝、シャープ】乾燥不良や汚れ気になりませんか?

【乾燥に時間がかかる・乾かない】【排水が詰まった】その他なんでもご相談下さい

しゅんがくさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯物に黒ワカメついたら分解洗浄☆ストレスフリーお洗濯♪25日15時前後訪問可能

この度は弊社をご利用いただき、そして高評価もいただき、大変感謝致します。 ご説明させていただいた通り、洗濯槽クリーナーの使用は多少の意味はありますが、完全には汚れを落としきれないので、 「黒ワカメが出始めたら分解洗浄」 これをしないと汚れを落としきれません。 洗濯機は毎日使用するものですので、いずれまた黒ワカメが出てきてしまう事態に見舞われてしまう事があるかと思われます。 その際は改めてご依頼下さればと存じます。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

よしえさん

匿名emicoさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!

有難うございました! 当店ではお風呂場が使えない場合でも洗浄槽を用意してますので全く問題ありませんでしたよ♫ ビックリさせてすいません汗  自分ではそんなに写真と違わないかなと思っていました笑  でもそう言って頂けて何よりです^_^ 有難うございました!!

よしださん