【7月末までセール中】2万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良、臭いの原因徹底改善◉
申込み後のメッセージ返信は早かったのですが、当日連絡なしで20分以上遅れてこられました。 こちらも初めて依頼して不安もありましたので、一度連絡が欲しかったです。 結局作業開始が30分遅れ、3時間程と伺った作業時間も30分オーバーだったので、合計4時間程かかりました。 現場でのヒアリングはきちんとしてくださり、途中経過の様子も見せてくださいました。 乾燥機能の不調で悩んでいましたが、清掃後は調子が良くなり、洗濯機本体もピカピカになってとても良かったです。 ただ、作業後はなぜか洗濯機前の床がとても滑りやすくなっており、子供が転びました。 (薬剤の影響?) 作業日から数日経ちますが、未だにツルツル滑ります。 お値段が他よりも安く、洗濯機も綺麗になったので全体的には満足していますが、時間の件など残念な点もあったため、星3つとさせて頂きました。 今回はありがとうございました。
2021年11月・ReAYuさん
徹底分解洗浄専門店!7kgまで対応!日立パナソニック製とドラム不可
ずっと気になっていた汚れがすっきりと綺麗になって満足しました。 遠方からありがとうございました。 ただ、壁に汚れが飛び散っていたのと床が傷ついていました。 新築なので傷は絶対なかったはずですが、こちらも作業前に元々の傷がないことを確認していなかったのでこれ以上言うつもりはありません。 洗濯機は綺麗になってうれしく思う反面、とても残念な気持ちになりました。