神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (378ページ目)

神奈川県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2024年3月25日・匿名さん

◎年間1000件以上の実績!ドラム式クリーニング

2024年3月1日・匿名さん

◎お得な防カビコート無料キャンペーン◎安心の家電メーカー出身★乾燥不良・臭い改善

2026年1月5日・ぽぽぽさん

ビートウォッシュ10キロ以上も対応 丁寧に作業をします、自分の洗濯機だと思って。

初めて洗濯機クリーニングをお願いしました。結果的には洗濯機をきれいにお掃除していただけましたが、トラブルが色々ありました。 まず、洗濯機の分解作業に時間がかかっているなーと感じていたところ、洗浄作業に入る前にお声がけをいただき行ってみると、排水のホースが抜けてしまって直すことができないのでパナソニックの方に来てもらう必要があるとのことでした。 正直洗濯機クリーニングを依頼して、修理が必要になるとは思っていなかったのでショックでした。 ただ、小林さんは現状をきちんと説明して下さり、対応していただけるとのことでした。 後日パナソニックの方と小林さんに来ていただき、無事に直ったと思っていたんですが、翌日洗濯機を使用したら今度は柔軟剤の自動挿入の場所から柔軟剤が漏れ出てきてしまい、再度パナソニックの方に修理をしていただくことになりました。 本来は一度で済むはずだったのに、何度も修理に来てていただいたり、その為に時間を割いたりするのは正直大変でした。 長々と書いてしまいましたが、洗濯機自体はきちんと洗浄していただきましたし、色々トラブルがありましたが、その都度きちんと対応していただけたと思っています。

2024年2月4日・匿名さん

【くらマアワード受賞店】元メーカーエンジニアの安心分解清掃&神奈川地域密着横浜〜

2023年9月8日・木田さん

【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★ワカメ、臭いが劇的に改善!ご出産の準備に!

2023年8月5日・匿名さん

(神奈川県)横浜店、(伊豆南部エリア)伊東店の2拠点で対応!女性スタッフがお伺い

2025年5月25日・匿名さん

【日本洗濯機修理協会認定技術士】4月末まで価格!防カビ!!国家資格者が徹底洗浄

2023年6月4日・匿名さん

全メーカー可・ビートウォッシュ(追加2,000円)歓迎!クレカ・モバイル決済OK

2024年8月29日・匿名さん

2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能です。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 メーカーのサービスマンさんと連携し、 今後この様な事が起こらない様に対策を取らせて頂くことになりました。 また一つ勉強させて頂き有り難うございます。 もちろん修理費用はこちらで負担させて頂きますのでご安心くださいませ。 この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

2025年7月27日・匿名さん

【特別限定価格2.5万→1.8万】防カビコーティング無料!圧倒的経験でプロ仕上

2023年2月17日・匿名れんそらさん

2025年5月27日・匿名さん

✦ 全国1位! 口コミ評価点 口コミ数 ✦アワード2023/24/25連続入選中

2024年1月22日・匿名さん

分解洗浄 所要2〜3h 乾燥機能復活 paypay エアコンとのセット割有り

2023年2月24日・匿名さん

洗濯機分解洗浄【引っ越し時の洗濯機取付も無料】

2024年8月14日・匿名さん

2023年12月8日・匿名さん

【魔法のドラム式洗濯機クリーニング】悪臭根こそぎ除去!心までスッキリ!

2025年9月6日・匿名さん

【大大大セール中】3万→1.8万◆まるで新品♬乾燥不良臭いの原因徹底改善◉

2022年10月31日・匿名さん

2022年7月11日・匿名さん

ドラム式洗濯機のお悩み解決致します!

2025年3月27日・匿名さん

親切、丁寧に作業いたします。ビートウォッシュ対応可能ですが追加¥5,000です。