熊本県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

☆作業実績200台以上☆洗濯槽分解洗浄お任せ下さい♪高圧洗浄機でしっかり綺麗に!

【 Panasonic・東芝 】乾燥時間・生乾き・嫌な匂い 改善いたします。

この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用くださり、誠にありがとうございました。「新品のように綺麗になった」と評価していただき大変嬉しく思っております。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。   佐賀アンテナサービス  兵働

ぶらマルさん

洗濯機の完全分解清掃はお任せ下さい!

s

sayaさん

saya様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「完璧」と評価していただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。無事に出産できることを心よりお祈りしています。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 部品の解体・洗浄にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。洗濯物の嫌な臭いが取れ綺麗に仕上がっていると感じていただけたことも、とても励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

さおりさん

洗濯機分解清掃さん

洗濯機分解清掃様 この度はお世話になりました。「大大大満足!」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。洗浄力や乾燥機能が改善して何よりです。また、私の人柄までお褒めいただき恐縮です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

ななさん