京都府京都市北区の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただき感謝します。 作業に対して安心感を提供できた事は何よりです。 喜んでいただけることが1番私にとっての今後の励みになります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名エルママさん

h

himeさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはお忙しいところレビューをいただき感謝します。 いただいたレビューを読み返しお客様の気持ちが嬉しく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

TOMOさん

レビュー頂き感謝します。 作業や知識等に満足して頂きました事 今後にも繋がるお言葉を頂き感謝します。 私自身もまだまだ勉強不足だと思っていますので、益々精進したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビューありがとうございました。 ご予約頂きました作業に関して、総括的にお褒めの言葉ありがとうございます。 お客様からお声かけ頂くと心が和みながら、作業出来ました。 お客様が楽しい時間を過ごす事が出来たと言って貰えますと、心から良かったなぁ〜と思えます。 作業を一生懸命にする事は、当たり前で綺麗になる事も当たり前だと思って居りますので、本当に嬉しいです。 この度は、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

miさん

なおさん