【公式Youtube出演】スクール講師◆ダントツの経験値◆東京・神奈川年内施工可
この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業完了まで立ち会い頂き感謝します。 色々お話させて頂き感謝します。 楽しく作業させて頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名ゆっこさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただきながら、もちろん一生懸命作業もさせていただきましたが、楽しい時間をありがとうございました。 私にとってはお客様とのコミュニケーションの時間が何よりも励みになり、そして作業の充実につながっているのではといつも思っております 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
かなさん
いろはさん
KKさん
この度はレビュー頂き感謝します。 大変喜んでいただき感謝します。 まだまだお客様が高評価とおっしゃるほどではないので、これからも努力を続けてまいりたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
チョココルネさん
MJさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業結果が満足できることになり、弊社自身も喜びを感じております。 皆様のレビューにもお力添えをいただいて感謝しております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井