京都府乙訓郡大山崎町の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただき感謝します。 非常に喜んでいただき感謝します。 どうしてもワンちゃんなどとご一緒に生活をされる中で、わんちゃんの毛が衣服につき、それが洗濯機の中に入ってしまう事は仕方がないことかと思います。 安心してお任せいただいたことも感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけくださいね。 今晩は戴きました筍で筍ご飯です!

たくさん

2020年11月