京都府相楽郡の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

た★¨̮さん

洗濯機講師が伺いますので、お任せください!2023年アワード銀賞受賞店!

この度はレビュー頂きありがとうございました。 お客様は、私達業者の作業や動作を見ておられるんだなあ〜と感じ一段と気の引き締まる思いです。 また喜んで頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただき感謝します。 お客様の満足は足りなかったことを反省し、今後共皆様に満足していただけるサービスを提供することを目標に頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューいただきありがとうございます。 いろいろ喜んでいただけたと思いますが、まだまだサービス満足度100%にいただいていないご評価をいただき、より一層の努力をしなければいけないことに気が付きました。 この評価を受けて、ますますいっそうの努力をしてまいりたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

た✩.*˚かさん

k0907さん