京都府宇治市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

2025年2月・もんさん

★\今だけタイムサービス/関西★洗濯機分解洗浄プロの徹底クリーニング

【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介

【全機種対応】日立追加料金無し!プロによる徹底洗浄!ビートウォッシュ分解洗浄!

【経験27年の実績】思わず笑顔になります 赤ちゃんにも優しい◎ふわりドラム

この度は当店のドラム洗濯機クリーニングに口コミいただき誠にありがとうございます クリーニング後の快適さをご実感いただけてよかったです!日々のお洗濯がスムーズになると、気分も変わりますよね。嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。 ハウスクリーニング磯屋をご利用いただき誠に有難うございました またのご利用心よりお待ちしております

★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★

匿名様 この度は洗濯機ドラムクリーニングのご利用、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 洗濯機は日常的に使用するものですので、定期的なクリーニングで清潔・快適にお使いいただけます。今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 排水エラーも洗濯排水ポンプのとこに詰まっていたマスクを取り除き 排水トラップ ジャバラホースを清掃することにより改善することができました、 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ―――――――――― ハウスクリーニング磯屋 担当:磯野 ――――――――――

【経験27年の実績】赤ちゃんにも優しい◎ おもわず笑顔になります ふわりドラム

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。ご依頼、ありがとうございました

2025年7月・あっちゃんさん

全メーカー対応✾高圧洗浄機で洗浄✾洗濯槽クリーナーで酷くなったワカメの除去に✾

2025年6月・匿名まぁさん

気になる汚れは分解洗浄にお任せ!!丁寧な作業に好評頂いてます!!

✓ 乾燥機能の低下✓カビの除去✓詰まりの改善✓埃のお掃除

2025年8月・S.Hさん

この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がり今後も快適にお使いいただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております

【赤ちゃんや敏感肌こそ、洗濯機クリーニング】15000円→限定価格延長(^.^)