1週間前・テレビ職人さん
★7月限定Panasonic・日立・乾燥機能復活価格★P代無料★
2026年5月17日・匿名さん
【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級
匿名さま このたびは大切な洗濯機のクリーニングをお任せいただき、 また、とても丁寧で温かい口コミを本当にありがとうございます。 20年以上パナソニックのドラム式をご使用されてきた中で、 今回、二代目となる8年目の大切な洗濯機をお任せいただけたこと、 本当にありがたく思っております。 乾燥フィルター周辺の露や熱気、乾燥時間の延長など、 日々ご不安を感じながら使われていたことと思いますが、 「新しい洗濯機を購入したかのよう」と感じていただけたこと、 私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 今回のような症状は、長年のホコリや湿気の蓄積により、 空気の流れが弱くなっていることが原因の場合も多く、 洗浄によって乾燥効率の改善につながったのだと思われます。 また、作業中のお話もこちらこそ楽しく、 たくさんお気遣いいただきながら作業をさせていただき、ありがとうございました。 8年目ということで、 今後は部品の経年劣化なども出てくる時期かと思いますが、 少しでも長く快適にお使いいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。 「試してみて良かった」 そのお言葉を励みに、 これからも一件一件、誠実に向き合ってまいります。 「困った」を「よかった」に変えられるよう、 今後も努めてまいります。 sistemare スタッフ一同
2026年6月7日・匿名さん
★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験
2026年6月9日・匿名さん
【ドラム式専門】乾燥不良でお悩みの方はお任せください◎ヒートポンプの清掃も可◎
〈Panasonic、東芝、日立専門〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!
2026年6月11日・匿名さん
うちの洗濯機、対応してる?→|日立製も同一料金・全機種対応・追加料金は事前に明示
2週間前・ももさん
【パナソニック専門】LXもお任せ下さい!完全分解OK♪ニオイ改善【全額返金保証】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ドラム式洗濯乾燥機のクリーニングをお任せいただき、養生や作業についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、クリーニング後は乾燥の効きが良くなったとのことで、効果をご実感いただけて何よりです。 さらに、作業前後のお写真もご投稿いただきありがとうございます。クリーニングによる変化が分かりやすく伝わる素敵なご投稿で、大変励みになります。 今後も丁寧な作業と安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年6月20日・匿名さん
2026年6月3日・Eightさん
2026年6月4日・匿名さん
【7月限定】Panasonic専門|ヒートポンプ徹底洗浄で乾燥力復活!
2026年5月24日・匿名さん
2026年5月4日・匿名さん
元保育士のドラム専門店★講師も務める確かな技術★セルフメンテの紹介
2026年5月28日・匿名さん
2026年5月2日・さっちゃんさん
夏休みお誘い合わせキャンペーン!ご近所さんと同時申し込みで最大20%OFF!
2026年6月3日・匿名さん
2026年5月9日・匿名さん
【経験27年の実績】赤ちゃんにも優しい◎ おもわず笑顔になります ふわりドラム
2026年5月3日・よしさん
【SHARP専門】糸くず、皮脂汚れ、石鹸カスは洗濯機クリーニングでキレイに。