2025年12月・匿名さん
\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】
2025年10月・むっくさん
分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【修理可】【クーポンキャンペーン対象】
2025年12月・匿名さん
Panasonic製ドラム式専門!ヒートポンプ(乾燥)ユニット洗浄対応!(※)
2025年12月・匿名さん
【パナソニック専門】元メーカー技術者だから安心。修理も対応します。
2025年11月・やまちゃんさん
【任せて安心!アワード入選店舗☆】お困りの症状、まずはお問合せください!
2025年12月・みほさん
2025年12月・匿名さん
【任せて安心!アワード入選店舗☆】経験豊富な当店にお任せください!
2025年11月・はまじんさん
2025年12月・ムーミンミーさん
ムーミンミー様 このたびは、洗濯機(縦型)クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、事前連絡や当日のご案内、作業の説明について丁寧にご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 清掃前後のお写真をご確認いただくことで、内部の汚れや変化をしっかりお伝えでき、ご安心いただけたようで何よりでございます。 また、作業中のご質問にも丁寧に回答させていただき、最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉は大変励みになります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 洗濯機・エアコン・水回り・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 またお困りのことや気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん (洗濯機クリーニング・エアコンクリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
2025年2月・てぃあらさん
新春セール開催■アワード受賞店■女性高リピート率【パナソニック&日立】
2025年12月・匿名はちさん
洗濯槽クリーニング 静かな高圧洗浄機 特殊洗浄ガンクリーニング