2次元コード

宮城県大崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

宮城県大崎市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

◆パナ&日立専門◆完全分解可!安心で丁寧を確約。乾燥改善で梅雨を乗り切りましょう

この度はご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 乾燥不良が続く中、数ある業者の中から調べて当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。また、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今回は分解を進める中で、乾燥不良の原因を確認することができ、作業後に改善を実感していただけて何よりでした。毎日使う洗濯機だからこそ、乾燥機能が戻ると生活の快適さも大きく変わると思います。 さらに、全方位シャワー機能の破損も判明しましたが、早い段階で気付くことができて良かったと思っております。引き続き部品交換についても、しっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。 「信頼できる業者」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。これからも技術だけでなく、分かりやすいご説明と安心していただける対応を大切に、一件一件丁寧に向き合ってまいります。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2026年3月28日・匿名さん

この度はご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 「安心して任せられた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、今後の使用上の注意についてもお役に立てたようで何よりです。 洗濯機はお手入れや使い方次第で、状態や寿命が大きく変わる機器です。 だからこそ当店では、ただキレイにするだけでなく、これから長く快適に使っていただくためのポイントまでしっかりお伝えすることを大切にしています。 実際にお客様からは、 ・使い方を少し変えただけで調子が良くなった ・トラブルを未然に防げた といったお声も多くいただいております。 「知らなかった」で損をしてしまう前に、正しい知識を知っておくことが大切です。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2025年6月3日・匿名さん

【ドラム式洗濯機分解洗浄】乾燥時間が長く感じたらクリーニングしませんか?

2024年7月15日・ちゃーはんさん

2024年6月24日・匿名さん

営業時間外のご予約も相談可能です!8k以下の縦型乾燥機能無しの価格になります

2023年11月20日・匿名さん

【夫婦で伺います】ドラム不可★完全分解★10kgも追加料金なし★作業時間120分

2024年1月18日・匿名さん

2023年10月21日・門間さん

キャンペーン実施中!詳しくは当店ページからご確認頂けると幸いです!

2024年4月22日・匿名さん

2023年8月17日・匿名さん

2023年7月10日・匿名さん

2021年10月20日・ミルコクロコップさん

2020年12月18日・ゆんたまさん

2020年8月30日・onoさん

2022年2月6日・てててさん