【パナソニック専門店】女性スタッフ訪問で安心|見えないカビやホコリもスッキリ洗浄
◆パナ&日立専門◆仙台の人気店が安心で丁寧を確約。乾燥改善で梅雨を越しましょう!
この度はご依頼、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。 お困りごとに対して、お力になることができ大変嬉しく思います。 また、ご質問に対するご説明が少しでも安心につながったとのこと、何よりです。見えない部分の作業だからこそ、不安や疑問を解消しながら進めることを大切にしております。 これからも「困った時に相談しやすい」と感じていただけるよう、迅速な対応と丁寧なご説明を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎
2026年2月26日・匿名さん
ビートウォッシュ全シリーズ対応。乾燥機付きもお任せ!全メーカー、全機種対応です。
2025年11月5日・ふぅままさん
2025年7月4日・匿名さん
キャンペーン実施中!詳しくは当店ページからご確認頂けると幸いです!
2025年1月20日・匿名さん
2024年8月31日・匿名さん
【ドラム式洗濯機分解洗浄】乾燥時間が長く感じたらクリーニングしませんか?
2023年12月21日・匿名さん
2024年4月16日・みずたにさん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
みずたに様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 乾燥経路に溜まってしまっていた埃なども解消出来たので良い結果に繋がり幸いでございます。 清掃作業につき機能の改善に至れば尚良いのですが、回復出来まして何よりでございます。 また新天地に行かれましてもお元気でお過ごし下さい。 ご活躍・ご多幸をお祈り致しております。 ご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2020年9月12日・たみこ。さん
【夫婦で伺います】ドラム不可★完全分解★10kgも追加料金なし★作業時間120分
2024年1月23日・匿名さん