2026年4月4日・武山さん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
武山様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそお時間の調整等ありがとうございました。 満足度など御評価頂き恐縮でございます。 ありがとうございます。 これからのご使用の際には快適にお使い頂ける事を願っております。 はい、また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2週間前・にんさん
外注なし、店長が一軒一軒丁寧に。ペットOK・土日祝・夜間対応可能です。
2026年4月14日・はなこさん
◆パナ&日立専門◆仙台の人気店が安心で丁寧を確約。乾燥改善で梅雨を越しましょう!
はなこ様 この度はご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 説明やビフォーアフターのご確認、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 見えない部分の作業だからこそ、実際の状態をしっかりご覧いただき、納得していただくことを大切にしております。 また、作業時間についてもお役に立てたようで何よりです。 ただ早く終わらせるだけでなく、仕上がりの品質を保ちながら、できる限りご負担の少ないよう心がけています。 実際にご依頼いただいたお客様からは、 ・思っていた以上にキレイになった ・説明があるので安心できた ・もっと早く頼めばよかった といったお声も多くいただいております。 これからご依頼を検討されている方も、安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確かな作業を徹底してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またいつでもお気軽にご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2025年5月18日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておりました機能的な部分も復活されたという事で、またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 衛生的にもより良くお使い頂ければと思います。 またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
2026年3月28日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りではございましたが、いつも通りに手順良く作業も進められかと思います。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2025年9月27日・匿名izuさん
【女性スタッフ同行可】乾燥不良やニオイでお悩みならお任せください!外注一切なし◎
2024年7月27日・長澤さん
作業の外注一切なし!◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。