宮城県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少しでも機能の改善、また内部の方もキレイにスッキリしてお使い頂けて幸いでございます! 買い替えなどもご検討されていたとの事で、より長くお使い頂ける一助となればと思っていた次第でございました! 詳細など内容も細かにご投稿頂きまして恐縮でございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 本当にありがとうございました!! Saskene 齋藤一貴

仙台市太白区の人さん

仙台市太白区の人様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご投稿内容をご投稿頂きましてありがとうございます!! はいまたぜひお声掛け頂ければ参りますので、ご依頼・ご予約の程ぜひよろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少しでも改善に繋がり何よりでございます! またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

みかりんさん

みかりん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 口コミご投稿ありがとうございます! エアコンはSHARPでしたね! はいまたぜひお声掛け頂ければお伺い致します! ぜひお気軽にお申し付け下さい! Saskene 齋藤一貴

h

harupapaさん

harupapa様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! ぜひご利用下さい! Saskene 齋藤一貴

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◆大事な衣類の敵、カビを除去します!!◎作業時間延長OK!オンラインカード決済◯

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! またこれからの生活の一助となれましたら幸いでございます。 また何かございました際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 気になさっておられました汚れなども解消出来て本当に良かったです! また何かお困り事ございましたら、お掃除で解決出来る事があればまたお伺い致します! ぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 当日は帰り際にコーヒーまで頂きましてありがとうございました!! 洗濯機内部はなかなか手の届かない範囲になるかとは思いますので、 また機会がございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

Marimoさん

『宮城』◎追加料金なし◎★三井住友の賠償保険に加入

キレイ好きさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

キレイ好き様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 乾燥機お手伝い頂きありがとうございました! 助かりました! その後は如何お過ごしでしょうか? また経年による汚れも発生してくる事かと思います。 お掃除で解決出来る事がありましたらぜひ作業致します! その際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! またぜひ気になった際にはお掃除で解決出来る事がありましたらぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! なかなかドラム式洗濯機を分解する機会はないかと思いますので、お気になさっておりました内部を洗浄出来て良かったです。 また必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きましてありがとうございました!! 夜間でのご依頼でしたが最後までご対応頂きありがとうございました! ほぼ会話しながら作業出来たので楽しく時間が過ぎ作業工程も終始見て頂けたのでわかりやすかったかと思います! またぜひお掃除必要な際にはぜひお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ご投稿内容とても嬉しいです! ありがとうございます! その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!! 節々で内容もお伝えする事が出来、ご対応頂きましてありがとうございました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 私の方は全然平気なのでお気になさらないで下さい笑 とても有意義なお時間頂き作業もスムーズに進めさせて頂きました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! なかなかご要望通りに運ばず申し訳ありませんでした! 今後はこの機会に学び益々内容を改善できる様努めて参りたいと思います! 作業後も参考になる様なメッセージありがとうございました! 勉強になりました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴