2026年3月2日・匿名さん
【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 機能的な部分含めて改善となり、良いタイミングで作業出来たかと思います。 またこれからのご使用にもより快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月2日・はるさん
ビートウォッシュ全シリーズ対応。乾燥機付きもお任せ!全メーカー、全機種対応です。
2025年12月4日・匿名さん
2026年2月17日・匿名さん
▶︎パナ専門◀︎花粉対策に分解洗浄を!3月中作業は28000→26000円に割引
この度はスッキリおそうじラボにご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業前後の画像や動画が分かりやすかったとのこと、安心いたしました。実際に状態をご確認いただくことで、より納得してお使いいただけると考えておりますので、その点を評価していただけて大変うれしく思います。 内部の大量のホコリ詰まりや部品の破損も早期に発見できたことは、今後のトラブル予防にもつながります。分解しなければ見えない部分だからこそ、定期的な点検・清掃の大切さをご実感いただけたのではないかと思います。 今後も安心して長くお使いいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎
2025年12月10日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業もスムーズに進める事が出来たかと思います。 確認しながら終始作業も出来ましたので、外観の部分も綺麗になり、また今後もより快適にお使い頂ければと思います。 また時期が来たらクリーニング作業も必要になるかと思います。 その際には再度お声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月11日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 早速運転された様で、機能的にも復活された様で何よりでございました。 またこれからも少しでも長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年8月26日・川川さん
川川様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後はご使用状況如何でしょうか? 気になさっておられた部分の解消に繋がっておれば幸いでございます。 また必要な際には、タイミングを見てご依頼頂ければと思います。 その際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月24日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 予定よりも少々お時間頂きましたが無事作業完了出来まして、こちらこそお時間に余裕を頂きありがとうございました。 またこの機会に快適なご使用に繋がれば幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月11日・匿名さん
この度は、清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 実際に分解してみると、想像以上にホコリが溜まっていることに驚かれる方はとても多いです。その状態をご確認いただいたうえで、説明にもご納得いただき、仕上がりにもご満足いただけたことを大変うれしく思っております。 「洗濯機以外でもまた依頼したい」とのお言葉は、何よりの励みです。今後も機種ごとの特性を踏まえ、分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎
2025年10月21日・たかはしさん
たかはし様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 諸々気になっている箇所も伺いながら作業を進める事が出来、全体的にも綺麗に仕上がる事が出来たかと思います。 またこれからのご使用にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月26日・匿名さん
2026年1月24日・匿名さん
この度は当店に清掃のご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 内部構造の説明について「製品理解ができた」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。ドラム式洗濯機は構造が複雑なため、日常のお手入れだけではどうしても手が届かない部分に汚れが蓄積してしまいます。今回の清掃で、その点をご実感いただけたのであれば何よりです。 「できるだけ長く使いたい」というお考えは、まさに定期的なプロによる点検・清掃が活きてくる部分です。今後もご使用状況に応じたメンテナンス時期や注意点など、分かりやすくお伝えしてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2026年2月8日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 当店の対応をスムーズに感じていただけたこと、そして説明や進捗のご報告、今後の使い方のアドバイスまでご評価いただき、大変うれしく思っております。 作業だけでなく「安心して任せられるかどうか」を大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みです。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 またお困りの際やメンテナンスのタイミングには、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎
2025年10月14日・匿名さん
この度もご依頼頂きありがとうございました!! 当日はお時間の調整などご対応頂きありがとうございます。 日々のメンテナンスを入れても、内部の汚れが進んでしまい、どうしても分解してクリーニングがやはり必要だなと自分も再認識致しました。 またこの区切りで少しでも長く良い状態で運転して頂ければ幸いでございます。 次回もタイミングを見てお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月21日・かとうさん
作業の外注一切なし!◎安心の損害保険加入済み!ぜひ、当店にお任せください。
2026年2月21日・匿名さん
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の部品交換、無事に完了しご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業後の動作確認を動画でご覧いただいたのは、「ご自身の目でしっかり確認してから安心してほしい」という思いからです。洗濯機は毎日使うものだからこそ、「ちゃんと直った」という確信を持っていただいた状態でお渡ししたいと考えています。 今後も使用していく中で、気になる音や動きがあればお気軽にご相談ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎
2026年1月24日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になさっておられた蓄積された汚れも解消出来、またこれからのご使用にも少しでも長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 機能的な部分も解消に繋がっておればと思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2026年1月11日・うぐいすさん
「日本洗濯機クリーニング協会加盟」クリーニングのプロがやるドラム分解クリーニング