宮城県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

もっちゃんさん

【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!

もっちゃん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 本当に長時間の作業となり、お待ち頂けまして助かりました。 ありがとうございました! かなりあちこち細かく洗いましたので、今後はより良く、より長く快適にお使い頂ける事を願っております。 次回はこの内容で対応出来るかはわかりませんが、また出来る限り努めて作業致しますので、その際には一度ご相談下さい。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

K

KMさん

KM様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! その後早速ご使用頂き、改善に繋がったとの事で本当に良かったです! 後日使用状況をヒアリングする事もございますが、諸々運転状況お伺い出来まして幸いでございます。 今後もよりストレスの少ない使用状況となれば幸いです。 はい、またエアコンクリーニングなどでも動いております。 その際にはぜひご依頼頂ければと思います。 こちらこそお気遣い頂きまして誠にありがとうございました!! Saskene 齋藤一貴

のんさん

◆ワカメ・ノリが服に着く!カビ臭くてイライラ!洗濯のストレスを高圧洗浄機で一掃!

のん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後も運転状況が好転致しました様で幸いでございます。 衛生的にもより良くお使い頂ければと思います。 またの機会にはまた色々とご相談頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 事前にメッセージにて詳細頂けて、こちらの方こそ助かりました。 ありがとうございました! 当日はイメージや予習も含めて前もって臨んでいけましたので、諸々ご対応頂きましてありがとうございます。 またお伺いする際も私一名で作業完了まで務めて参りますので、 よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

S

SCのおっさんさん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 少々お時間掛かってしまいましたが、無事作業も完了出来、 またこれからのご使用もより快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またぜひご利用頂ければと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業も無事完了し、ご投稿と共にご報告お伺い出来まして幸いでございます! ありがとうございます! 内容を拝見致しましてホッとしております。 年式的にも最後のクリーニングになるかと思いますが出来る限り長くお使い頂けることを願っております。 またお会い出来る日を楽しみにしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 少し時間が掛かってしまいましたが、無事作業完了出来、またこれからのご使用もより快適にお使い頂ければと思います。 こちらこそ快く都度ご対応頂きありがとうございました! また何かございましたらぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 少しでも機能の改善、また内部の方もキレイにスッキリしてお使い頂けて幸いでございます! 買い替えなどもご検討されていたとの事で、より長くお使い頂ける一助となればと思っていた次第でございました! 詳細など内容も細かにご投稿頂きまして恐縮でございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 本当にありがとうございました!! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 少し時間が掛かってしまいましたが、作業も完了出来、またこれから衛生的にも機能的にも快適にご使用頂けましたら幸いでございます。 また必要な際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 無事に作業完了出来、また改善にも繋がりまして幸いでございました! お気になさっていた箇所含め無事に終える事が出来何よりでございます! またお声掛け・ご依頼の程お待ち致しております。 口コミのご投稿と併せまして誠にありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

たーざんさん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 経年により蓄積された汚れの解消が出来、またこれからも快適にお使い頂ければ幸いです。 また日々のメンテナンスも引き続き行なって頂くと長持ちにも繋がるかと思います。 また機能低下などございましたらご相談頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

クワガタさん

クワガタ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 乾燥機能が回復されたとの事で、またこれからもより良くご使用頂ければと思います。 お忙しい中、都度お立ち会い頂きありがとうございます。 色々とお伝え出来まして、お時間も頂きありがとうございました。 またの機会にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 色々とお気遣い頂きありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 中々お掃除出来ない所ではございますので、清掃前後も確認出来、気分的にもより良くお使い頂ければと思います! 縦型洗濯機は特に経年によるカビの汚れも進んでしまいますので、また気になってくる時期にはお問い合わせ・ご依頼頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 気に掛かっておられました機能的な部分も改善に繋がり何よりでございます。 良い機会での作業となったかと思います。 どうしても経年の使用により起こる症状かと思いますので、また必要な際には詰まりや汚れを取り除く作業が出来ればと思います。 少しでも長く快適にお使い頂ければと幸いでございます。 再度違和感等感じましたらご遠慮なくご相談・ご依頼頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

仙台市太白区の人さん

仙台市太白区の人様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご投稿内容をご投稿頂きましてありがとうございます!! はいまたぜひお声掛け頂ければ参りますので、ご依頼・ご予約の程ぜひよろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

まりーるさん

まりーる様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 細かくお手入れ・メンテナンスされておりましたようで、出来る限り汚れ・糸屑等解消に努めたところでございました! お時間頂き、またお心遣い頂戴致しまして恐縮でございます。 メンテナンスもストレスのない程度で大丈夫かと思います! また必要なタイミングでご依頼頂けましたら幸いです。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

M

MSさん

MS様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! その後も無事に運転してらっしゃる様で安心致しました! こちらこそ当日は様々お気遣い頂きましてありがとうございました。 またぜひその際には一度お問い合わせの上ご依頼頂ければと思います。 また今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

ニックネームさん