2023年9月・匿名さん
分解クリーニングで内部も清潔に 【引越やご出産前】【日立製対応】【ドラム式不可】
2024年1月・匿名さん
洗濯機ドラム引っこ抜いて、裏側みてみませんか?ニオイ、黒いカスの原因分かります!
2023年3月・なっちさん
仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
ご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき私どもも嬉しいです。 またどうぞご利用ください。
2023年6月・Mieさん
ドラム式洗濯機完全分解クリーニング 外せる部品は全ては外して徹底洗浄します。
この度はご利用ありがとうございました 良い評価いただき嬉しいです またのご利用お待ちしてます
2023年6月・匿名さん
ご利用ありがとうございました 東芝製洗濯機は洗濯槽を止めるボルトとベース部分が鉄製のため外せない場合があります 代替案にご理解いただきありがとうございました
2022年11月・佐久市匿名さん
この度はご用命いただきありがとうございました。 クリーニングでできることは全て行いました。 また何かご用事ありましたらよろしくお願いします
2023年1月・匿名さん
2023年6月・タケさん
2023年7月・匿名さん
2023年4月・匿名さん
2022年12月・匿名さん
この度はご利用いただきありがとうございました 高評価いただき大変励みになります またのご利用お待ちしています
2023年5月・匿名さん
2023年4月・さーしさん