2022年12月
この度はご利用いただきありがとうございました 高評価いただき大変励みになります 残念ながら清掃業者ですので修理メンテナンスの指導は行えません 動作に関する不明点はメーカーサポ~トなどへのご相談をお勧めいたします
ガイさん
2022年12月
高評価ありがとうございます これからもご期待に添えるよう努めてまいります またのご依頼お待ちしています
2022年12月
この度はご利用ありがとうございました。良い評価をいただきとても嬉しいです。 またのご利用スタッフ一同 心よりお待ちしています。
2023年1月
この度はご利用いただきありがとうございました。 水回り エアコンなどのクリーニングもぜひご利用ください
みやさん
2023年1月
この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また何かご用事ありましたらお申し付けください よろしくお願いします
2022年8月
匿名サッちゃんさん
2023年4月
2023年4月
2023年1月
ご依頼ありがとうございました またのご利用お待ちしています
2023年2月
ご依頼いただきありがとうございました また何かご用事ありましたらお申し付けください
はなちゃんさん
2022年9月
2022年10月
ご利用ありがとうございました。良い評価をいただきとても嬉しいです。ちなみに女性は家内です。 また何かご用事ありましたらよろしくお願いします。
しおさん
2022年12月
12月16日の作業でした。 クリーニング後移設までは正常動作していて移設後トラブルが発生したという経緯でお間違いありませんか? 弊社では作業後水漏れ、その他不具合がないかチェックした動画を必ず残しています よろしければご参照ください https://youtu.be/vg8hHyfZ2Sg 動画にある通り正常運転で水漏れも確認されませんでした。 ホースはつけ忘れない限り動作中に外れるということはまずあり得ません つけ忘れていればひどい水漏れを起こしますので動作チェックの際に必ず気づきます。 また中途半端な付け方はできない設計です クリーニング後引っ越すまでは正常運転であったと思います。 確認できる点として移設の際に引越し業者はドラム固定ボルトを装着したでしょうか? マニュアルに明記されている通りその処置をしないとドラム槽が不自然な動きをして水漏れや動作不良の原因となります https://qr.paps.jp/pTGFj 業者の中にもこの処置をしない方がおられるようです。 移設後業者は必ず動作チェックをするはずですがその際異常はありませんでしたか? いずれにしてもお客さまにおかれましては新築での洗濯機水漏れトラブルに見舞われ 本当に大変な思いをされたことと思います。
2022年12月
ご利用いただきありがとうございました 高評価いただき大変励みになります またのご利用お待ちしています
洗濯機さん
2022年11月
この度はご依頼ありがとうございました またのご用命お待ちしています
2022年11月
asanoさん