長野県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧 (6ページ目)

パンダさん

2022年12月

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

この度はご依頼ありがとうございました。サービスメニューにある通りヒートポンプ洗浄はパナソニック製品のみのオプション作業です。その他メーカー製品は洗浄できる構造ではなかったり、洗浄する必要がないためお受けできません。パナソニック製品であっても機種によってはオプションをお受けできないこともあります。

うぼさん

2022年10月

たまさん

ハリーさん

2022年9月

洗濯槽を分解してカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

東芝製洗濯機はベースおよび取り付けビスが鉄製なので錆びていると破損してしまいます。 できる限りの洗浄を行いました。またのご利用お待ちしています。

ミミさん

2022年5月

ともさん

2022年3月

世捨て人の弟子さん

全メーカー対応!ドラム式洗濯機分解クリーニング

作業後試運転時水漏れなどの異常はみられませんでした。 一週間ほど経って引っ越しののちのご指摘でした。 パネルの組み立てに関してはこちらのミスですのでお伺いするため新しいご住所教えてくださいと申し上げたのですが、突然の口コミ低評価とても残念です。 引っ越し業者の指摘による水漏れに関して判断材料としてこちらの機種のトラブル事例をお知らせいたしました。通常何か異常が発生した場合、メーカーサポートをお受けいただきクリーニングに起因する異常か判断していただくようにお願いしたかったのですが、対応が不適切だとのご指摘大変残念です。

m

maaさん

ほりゆうさん

からすさん

2021年8月

洗濯機ドラム引っこ抜いて、裏側みてみませんか?ニオイ、黒いカスの原因分かります!

日立さん