奈良県奈良市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

T.Uさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 買い替えをお考えでおられましたが、ご依頼いただいて良かったと言っていただけるように作業が完結したことを私自身も嬉しく思います。 また私の説明にも笑顔で対応していただき感謝します。 いろいろとご配慮もいただき、本当に感謝しております。 改めてお客様がお喜びいただけることを感謝し、今後の私の作業に活かしていきたいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ち申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、私自身今後のお仕事に弾みがつきます。 私ができることを一生懸命するこれしかありません。 それを喜んでいただけることが私の生きがいでもあります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただき感謝します。 使用年数によってはお客様皆様が諦めたりしてしまっていることがあるのですが、祐希待ってお声をかけていただき、私のできる最大のサービスを提供して喜んでいただけることを願って作業しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

最短5/5☆独自技術☆お任せください!信頼の実績年間900件以上★全国1位記念

ももこさん

さっちゃんさん

この度はレビュー頂き感謝します。 非常に喜んで頂き感謝します。 使用時間の短縮になる事により、家事もスムーズにできるので、お客様の御負担も少しでも無くなった事を嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューいただきありがとうございました。 引っ越し前のお忙しいところ感謝します。 いろいろと喜んでいただけたことが私には何よりです。 お引っ越し後のお疲れが出ませんようにゆっくりとお片づけしてください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ヤマモトさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 今後のポイントやメンテナンスの方法お伝えしましたが、もしもわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にメッセージいただけましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ならさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 気になっていた汚れや、気持ちの憂いを取りのぞけたと思って頂き感謝します 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 いろいろ申し上げますが、お客様の洗濯機のアフターケアが今後とも大事だと思っておりますので、皆様の洗濯機の保全を今後ともよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井