奈良県葛城市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 作業の効率や進め方について 「てきぱき」「ハキハキ」とのご評価をいただき、 大変うれしく拝見いたしました。 また、浴室をお借りしての作業にもかかわらず、 仕上がりまでご満足いただけたこと、 そして「文句なし」とのお言葉を頂戴できたこと、 心より感謝申し上げます。 ヒートポンプ部分の追加施工についても、 ご理解いただき、仕上がりに喜んでいただけて何よりです。 乾燥機能の快適さをぜひ実感していただければ幸いです。 「これからのクリーニングはこの方に」とのお言葉を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

【9月枠残りわずか10月受付中】プロの技で縦型洗濯槽を徹底洗浄!臭い・カビも解消

匿名様 この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、当日の訪問時間の大幅な遅れ、ならびに事前連絡の不備により、匿名様に多大なご迷惑とご不安をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 ご家族のご予定に支障をきたす事態となったこと、またキャンセルのご意向に対して柔軟な対応ができなかったことは、弊社としても真摯に受け止めております。 今後は、訪問前の連絡体制の見直しと、急な遅延時の対応方針について社内で徹底し、同様のご不快をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。 仕上がりについて「綺麗にしていただいた」とのお言葉を頂戴できたことは、せめてもの救いでございますが、作業中の設置方法に関してもご不安を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス品質向上に活かしてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 株式会社まるしん

◆100%自社対応◆取れにくいカビをスッキリ洗浄●安心の損害保険加入●

〈ドラム式洗濯機〉分解洗浄でホコリをゴッソリ徹底除去!

【女性のお客様90%】早い返信◎明朗会計・費用追加無☆初依頼で不安な方◎非喫煙者

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。 毎日使用される洗濯機ですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。

2024年9月・匿名さん

2023年12月・YACCOさん

2024年3月・匿名ぼん太さん

【業界10年目/カード対応/全メーカー対応店】縦型、ドラム式、全機種対応店♪

2022年6月・HKさん

2022年3月・本條さん

2021年8月・cocoさん

2019年8月・t.tsudaさん

2018年10月・ふくさん

2018年7月・しぉりさん