2026年1月5日・匿名さん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
【2月予約受付中!キャンペーン】◉¥15,000→¥13,000◉完全自社対応!
2025年12月23日・カズさん
非喫煙者◎丁寧さには自信があります!ダクトからの落下物も対応可能!
【パナソニック専門】LXお任せ下さい!完全分解OK♪平日割引あり【全額返金保証】
この度はご依頼いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます! 8年以上お使いの洗濯機がピカピカになったとのこと、仕上がりを実感していただけて大変嬉しいです。お写真付きでご紹介いただき、心より感謝いたします。 またお困りのことや定期的なお手入れの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年12月28日・まーさん
まー 様 このたびは、縦型洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「新品みたいに綺麗」「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今回は、パッキンの取り外しからプラスチック部品の裏側まで、可能な限り分解を行い、 普段は汚れが残りやすい細部まで丁寧に清掃させていただきました。 その点をご評価いただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 株式会社まるしんでは、 丁寧な分解作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 洗濯機クリーニングをはじめ、エアコン・水回り・換気扇・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、 またお掃除の機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (洗濯機・洗濯槽クリーニング・エアコンクリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
2025年10月17日・買った時の君☆さん
2025年12月17日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 丁寧な説明や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、落ち着いた雰囲気で安心してお任せいただけたと感じていただけたことは、何よりの励みです。 今後も無理のないご提案と、丁寧で誠実な対応を大切にしてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月2日・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 ビフォーアフターのお写真まで掲載いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 説明や対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・HIさん
この度はPanasonicドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の進め方や事前説明について、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。後片付けや対応面、人柄までお褒めいただき、大変励みになります。 乾燥機能につきましては、これからのご使用の中で効果を実感していただければ幸いです。万が一、気になる点がございましたら遠慮なくご連絡ください。 「また次もお願いしたい」と思っていただけたことを何より光栄に思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
5日前・セキモトさん
2025年11月30日・匿名さん
2025年12月16日・匿名さん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
【ハウスクリーニング士】新婚・子育世代に大人気◎できるだけ分解&丁寧に洗浄◎
本日はドラム洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪ 乾燥時間の延びや生乾きの症状が改善されたとのことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。大きなカビはなくても、ホコリや汚れが溜まることで性能が落ちてしまうことはよくありますので、今回しっかりリフレッシュできてよかったです! また、ネコちゃんとも仲良くさせてもらえてとても癒やされました(^^) トラブルがあって長時間の作業になったにもかかわらず、イヤな顔せずご対応いただきありがとうございました。今後も快適にお使いいただけるよう、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております! この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀
匿名様 このたびは、洗濯機(洗濯槽)クリーニング〈ドラム式〉のご依頼ならびに、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 乾燥ダクトに歯ブラシを落としてしまわれたことをきっかけに分解洗浄をご依頼いただいたとのことですが、契約までのご連絡や当日のご説明、作業内容、担当させていただいたスタッフ2名の対応まで、すべてにおいて安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、日頃のお掃除方法についてのアドバイスもお役に立てたようで何よりでございます。 「また次回もお願いしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ドラム式洗濯機は構造が複雑なため、定期的な分解洗浄を行うことで、乾燥効率の改善やトラブル防止にもつながります。 株式会社まるしんでは、 ・一つひとつ丁寧で無駄のない作業 ・分かりやすく安心感のある事前・作業中のご説明 ・仕上がりにしっかりご満足いただける確かな技術 を大切にし、洗濯機分解洗浄をはじめ、エアコンクリーニング・水回り・換気扇・ハウスクリーニング全般まで幅広く対応しております。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (洗濯機分解洗浄・エアコンクリーニング・ハウスクリーニング専門店)
2026年1月18日・匿名さん
3週間前・かなかなさん
洗濯槽の黒カビ退治!!洗濯物も洗濯機もキレイに!!《損害保険加入◎》
2週間前・いまちゃんさん
2025年12月10日・匿名さん
パナソニックはヒートポンプ込み!乾燥機能の改善、効率UPは弊社にお任せください!
2026年1月22日・匿名ふーちゃんさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
7時間前・匿名さん
夜の洗濯、もう終わらない。Panasonic専用分解でカラッと乾燥、時間を復活