夏休み頑張ったママさんへ☆ご褒美プラ☆ン実施中☆Panasonicユーザー必見☆
匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 Panasonic NA-VX900BLをご使用とのことで、ご説明した内容が少しでもご参考になり、丁寧だと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 内部のホコリや汚れは、使用年数や環境によって意外と蓄積していることが多く、乾燥不良や結露の原因となることがあります。今回しっかり分解洗浄を行うことで、改善のお手伝いができたことを何より嬉しく感じております。 作業後の仕上がりにご満足いただけたこと、「ふんわり&カラッと復活」とのお言葉も、大きな励みとなります。 また、価格面についてもご評価いただき、今後のサービスの力になります。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 sistemare(システマーレ)
【ドラム式洗濯機専門】乾燥不良でお悩みの方は当店にお任せください
匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 作業の効率や進め方について 「てきぱき」「ハキハキ」とのご評価をいただき、 大変うれしく拝見いたしました。 また、浴室をお借りしての作業にもかかわらず、 仕上がりまでご満足いただけたこと、 そして「文句なし」とのお言葉を頂戴できたこと、 心より感謝申し上げます。 ヒートポンプ部分の追加施工についても、 ご理解いただき、仕上がりに喜んでいただけて何よりです。 乾燥機能の快適さをぜひ実感していただければ幸いです。 「これからのクリーニングはこの方に」とのお言葉を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう、 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
【パナ・日立】家族想いの主婦をお助け!プロの技術で乾かない・臭うをスッキリ解決✓
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また乾燥時間が短くなったとのレビューをいただきありがとうございます。 結果が出てよかったです。 またお困りごとが出来ましたら是非お声がけください。
2025年7月・ゆうさん
【洗濯機分解講師が訪問】お悩み相談下さい。お子様がいても安心施工。メンテも紹介
2025年7月・あいぽんさん
クリーンな洗濯機で安心して洗濯しませんか?日立製も同一料金!
2025年7月・しかさん
《作業外注一切なし》損害保険加入済みで安心◎匂いも汚れもスッキリ落とします
☆カレンダーの空きご確認下さい☆【乾燥機能の低下、詰まりも改善致します】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お願いしてよかったと言っていただき大変光栄です。 これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 気になる汚れなどございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2025年9月・なみさん
★クリーニング専門店による分解洗浄★追加料金なし★P代無料★
赤ちゃんの肌着は、奇麗な洗濯機で!《 徹底分解 》で乾燥が回復、汚れをリセット。
ビートウォッシュ得意です◆9月受付中★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュ
2025年9月・きららさん
◆100%自社対応◆取れにくいカビをスッキリ洗浄●安心の損害保険加入●
【9月枠残りわずか10月受付中】プロの技で縦型洗濯槽を徹底洗浄!臭い・カビも解消
匿名様 この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、当日の訪問時間の大幅な遅れ、ならびに事前連絡の不備により、匿名様に多大なご迷惑とご不安をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 ご家族のご予定に支障をきたす事態となったこと、またキャンセルのご意向に対して柔軟な対応ができなかったことは、弊社としても真摯に受け止めております。 今後は、訪問前の連絡体制の見直しと、急な遅延時の対応方針について社内で徹底し、同様のご不快をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。 仕上がりについて「綺麗にしていただいた」とのお言葉を頂戴できたことは、せめてもの救いでございますが、作業中の設置方法に関してもご不安を与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス品質向上に活かしてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 株式会社まるしん
★パナ割 4000円引き★ 女性のお客様から絶大な支持でリピート率94.8%!!
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。作業前後の丁寧な説明と、洗濯機やお風呂場まできれいにさせていただいたことでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。引き続きお客様の安心と満足を第一に、丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。