奈良県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

T.Uさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 買い替えをお考えでおられましたが、ご依頼いただいて良かったと言っていただけるように作業が完結したことを私自身も嬉しく思います。 また私の説明にも笑顔で対応していただき感謝します。 いろいろとご配慮もいただき、本当に感謝しております。 改めてお客様がお喜びいただけることを感謝し、今後の私の作業に活かしていきたいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ち申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

【法人】乾燥機能の改善、運転効率UP、メンテナンスは弊社にお任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、私自身今後のお仕事に弾みがつきます。 私ができることを一生懸命するこれしかありません。 それを喜んでいただけることが私の生きがいでもあります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 使用年数によってはお客様皆様が諦めたりしてしまっていることがあるのですが、祐希待ってお声をかけていただき、私のできる最大のサービスを提供して喜んでいただけることを願って作業しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◆100%自社対応◆取れにくいカビをスッキリ洗浄●安心の損害保険加入●

○谷○さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【関西/カード決済/全機種対応店】縦型12,000円、14,000円

4月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料

【女性スタッフ同行☆】分解洗浄で隅々までキレイに☆

最短4/25!お任せください!実績年間700件以上★全国1位記念

星くずさん

バニラさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆夏直前cp ☆洗濯機講師がご訪問☆オリジナル高圧洗浄機での圧倒的な洗浄力☆

ももこさん

よしさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

♢事業拡大中♢繁忙期直前の期間限定特別セール♪