洗濯槽クリーニング【分解洗浄】の事ならお任せください!!
親孝行にと、実家の洗濯機(Panasonic製)のお掃除を依頼しました。レスポンスが早く大変助かりました。 当日は立ち会うこと出来ませんでしたが、手早く作業してくださったと母から聞きました。 洗濯槽の分解が厳しいと言われ、それを期待して依頼したので残念です。ですが、それなりの対応と電話での説明をいただき誠実な対応ではありました。ありがとうございました。
明けましておめでとうございます。【洗濯機の分解洗浄】ドラム式全機種対応!
時間内に作業いただきましたが、作業途中で部品が紛失し、その部品の取り付けまでに日数を要しました。その間洗濯機の作業音が激しくなったため、不安に感じました。
結局分解出来なかった… お風呂場使うのは良かったけど、 お湯を使わないようにしてくれたんだろうけど 水設定のまま戻ってなかった。
2022年9月
東芝ドラム式洗濯機TW-127X7の分解洗浄をお願いしました。洗濯槽もきれいになりとても感謝しています。終了後に確認した所洗濯槽の角度がいつもと違いましたが、試運転は問題なかったとのことだったので、角度が違っていても運転ができるようであれば問題ないと思い、さっそく運転をしましたが、洗濯槽が本体にあたるような異音及びドアの隙間から乾燥の風が吹き出してくる、またエラー表示も出た為、手直しをお願いしました。手直し後は洗濯槽の角度は直っていましたが、運転中上部シャワー吹き出し口からの水が出ない症状とエラー表示は直っておらず、再度手直しをお願いしました。結果的に運転はできるようになりましたが、最後の手直し後に本機はあまり詳しくないとのお話があったり、メーカー修理時の費用負担についても納得できない部分があり、大変申し訳ないのですが、評価は低めにさせて頂きます。